Ищу подругу :)
Я на Пикабу давно, очень давно, и я только читаю и никогда ничего не писала. Сейчас же, мне кажется это единственный способ который может мне помочь.
Я переехала в Москву в декабре 2023 года, с молодым человеком. И у меня нет друзей тут, вообще. У меня есть друзья в моей родной стране, несколько девочек, и всё.
Да и я не знаю как люди знакомятся в 26 лет, да кстати, мне 26 но говорят выгляжу на 21, ну и одеваюсь так же :)
Я простая, обычная, стремлюсь к какому то богатству, все из детства наверное ахах, не люблю вот этих пафосных людей которые по факту ничего из себя не представляют, так же всяких clean girl, осознанных, тарологов, спортсменок и так далее
Я вообще не знаю как я могу с кем то подружится, я наверное слишком пессимистична и мне все не нравятся
Но я никогда не буду буллить или пакости какие то делать, я не вру за спиной, меня предавали девочки близкие, я никогда никого не предавала, всегда говорю прямо но стараюсь не обидеть
Много мыслей которых могу написать, но не знаю стоит или не стоит
В общем, ищу подругу с которой могу сходить в бар, выпить, потанцевать, поболтать, сейчас я проживаю не очень период и если кому то это тоже нужно, то я только за :)
Поэтому пиши пожалуйста, мы можем попробовать и если получится то круто, если нет, то ничего страшного, все мы люди разные)