Ищу подарок

Доброй ночи, друзья! Мой друг играет в войнушки. Они там бегают по лесам с муляжами оружия, выполняют какие-то операции. Мне это неинтересно, а он прямо горит. Рад за него. Но есть проблема: у него нет своего ствола, да и денег на покупку тоже. Хотел сделать подарок, но блин, цены на ММГ от 15 тыс. А он ещё любит иностранные образцы (типа HK-416). Вот я и хотел купить подешевле. На Алике ничего не нашёл. Может, кто подскажет, где достать. Главное, чтобы макет совпадал по размерам. А может, у кого-нибудь есть ненужный, я бы купил тыщ за 5. И не надо тут про детство в жопе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший страйкбольный аппарат 30-ку стоит, 5-10 тыс ты купишь лютое гавно! Маску ему купи хорошую или очки защитные как раз в 5 тыс уложишься, а если поищешь то два предмета сразу за 5!

раскрыть ветку (3)
0
Да ладно, CYMA за 12-13 тысяч норм привод для начала
0
У него экипировка отличная. Просто он рассказывал, что в обычный пластмассовый корпус вставляют свои запчасти и готово. А маска ему не нужна, потому что там нет шариков.

Это не страйбол. Они джедаи. Херасат друг друга лазером по полям.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку