Ищу пикабушников из Милана!
Доброго времени суток!
Волею судеб (и силами 450€) в марте этого года я отправляюсь на международную конференцию во Флоренцию. Даже выступать там буду с двумя докладами. Отчего делаю вид, что очень сильно готовлюсь ;)
В ходе долгих переговоров с различными инстанциями в лице родителей, молодого человека и университета, я добилась вылета на сутки раньше, чтобы посмотреть Милан. Так как мои сбережения были потрачены на оплату участия и перелёт, то я ищу самые дешёвые варианты ночёвки в Милане.
Каучсёрфинг предложил мне штук 50 парней, готовых разделить со мной бутылку вина и кровать (даже в Ла Скала пригласили!), но это меня не устраивает. Одна единственная девушка буквально на днях отменила своё приглашение.
Может быть найдутся на Пикабу люди (или ваши знакомые), готовые принять меня и мой маленький чемодан на один день? Я знаю, что пикабушники есть везде и верю в Лигу Добра. С меня ненавязчивая компания и сувениры. Только не предлагайте мне всякий секс и всё такое прочее.
Если жителей Милана тут нет - посоветуйте отель вблизи вокзала так как у меня будет очень мало времени и рано утром следующего дня я должна сесть на поезд во Флоренцию. На всяких трипадвизорах я сижу, но хочется услышать рекомендацию. Всё-таки я лечу одна и останавливаться в отелях с комнатами на 8 человек страшновато.
Заранее благодарю!