Ищу парня из Каменск-Шахтинского на белой Ладе Гранта

Добрый день. У меня скорее не новость, а просьба о помощи следующего содержания:
Меня зовут Андрей. В ночь с 16 на 17 января, в районе гостиницы "Три коня" Самарская область Красноармейский район на трассе между селом Марьевка и Андросовка в результате аварии и сильной метели произошёл затор длиною около 3 км. Часть машин оказалась заметена, в том числе и моя. Мне пришлось её оставить(т.к она ещё и заглохла) до прихода дорожных служб и переехать в ближайший населённый пункт - село Марьевка (10 км от затора). В этом мне помог парень на белой Лада Гранта, который один из немногих пробился со стороны Самары, в сторону Марьевки.  Мы не успели толком познакомится, единственное что я узнал, что он из Каменск-Шахтинского. Доехав до Марьевки я вышел, и позднее вспомнил, что в суматохе от сложившейся ситуации забыл рюкзак с личными вещами у него на заднем сидении. Там остался ежедневник и книга записей с нужной личной информацией. Возможно до него дойдёт данное сообщение и он узнает себя и нам удастся связаться. Буду очень благодарен за помощь