3

Ищу наушники с сильным шумодавом микрофона для метро

Всем привет!

Очень часто сталкиваюсь с тем, что нужно в пути провести созвон по работе. Забиваюсь в какой-нить укромный угол в метро, но все равно шум огромный.

Есть шанс, что я смогу проводить созвоны в скайпе или ТГ с мощными шумодавами микрофона?

Формфактор не важен, но кмк блютус наше все.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я пользуюсь HUAWEI FreeBuds Pro 3 (подарок на ДР) , вполне неплохо. В вагоне метро (Люблинка) я слышу хорошо, меня слышат хорошо, единственное, мой голос шумодав искажает, и первый вопрос собеседника - что с голосом? Но человек слышит меня хорошо и внятно.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, затычки не вдохновляют, устал искать по карманам

0
Soundcore liberty 4NC. Езжу домой на старых трамваях Усть-Катаевского завода производства 70-х годов, спокойно говорю по телефону, люди не верят, что не дома сижу.
раскрыть ветку (1)
0

Записал, спасибо

0

Дык шумодав не для собеседника твоего работать будет а для тебя.
Т.е. чтоб ты шум метро не слышал - давно уже придумано куча всего в т.ч. недорогое (например у меня Редми бадс 4 про есть среди прочих - в самолете шум моторов убирают очень хорошо), а вот собеседник твой будет шум вагона всегда слышать.

Есть спецрешения для стримеров на ПК - например дорогие видеокарты Нвидиа умеют очень хорошо убирать окружающий шум из ведомого стрима, но в мелких наушниках я про такие технологии не слышал пока.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот тут коллеги накидали, буду тестировать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, Не пробовали ?

показать ответы
0

если у вас iPhone, то с их ушами серии Pro неплохо чистит ваш голос от шумов включение функции "Изоляция голоса"
но не знаю работает ли это нормально с ушами других производителей.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду тестировать

0

Sony WF-1000XM4

Дед Мороз на НГ подарил, не нарадуюсь :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо а как они в метро? Какой максимальный шум вывозили?

0

А созвон через телефон?

у Нвидия на компьютеры (может и ноутбучные rtx подходят) есть программа NVIDIA RTX Voice, которая улучшает микрофон, убирает шумы и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Да, ну максимум планшет

0
Блин, как сделать чтоб в конце дня посмотреть пост, потому что тоже интересно что посоветуют?
раскрыть ветку (1)

Выведи в топ будет день висеть на главной.