Ищу музыку по ее звучанию [Найдено]
Upd. #comment_260502648
Привет всем пикабушникам и знатокам. В начале 2010 года на популярных радиостанциях была хитом одна музыка из категории dance / trance / energy. Я помню это потому, что только устроился на новенький завод, и в цехе играла то ли Европа+, то ли NRJ, и эта музыка была постоянно в их плей-листах. Тогда я не старался ее найти или запомнить когда и где она играла. Но эта музыка очень прочно засела у меня в голове, и за эти тринадцать лет я ее так нигде и не смог услышать. Все, что я могу сейчас - это по памяти ее напеть или сыграть на инструменте. Благо есть программа FL Studio и музыкальные навыки, и поэтому я состряпал достаточно стандартный короткий трек, передающий мотив и стиль этой музыки. Звучит не так драйвово, но я точно уверен, что с мотивом я не ошибся, с тональностью, возможно, не угадал. В связи с этим прошу всех любителей и знатоков музыки помочь найти этот трек.
Поиск по описанию
19.8K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.