35

Ищу лекарство Ипакитине или Ренал для кошек Москва

Добрый вечер! Очень ищу эти кормовые добавки своему коту, ещё осенью можно было добыть в магазинах на окраинах Москвы, но сейчас я нигде не могу их найти, даже там, где они якобы есть в наличии - по факту отсутствуют. Может быть, вы покупали недавно их своему питомцу и сможете подсказать, где ещё можно поискать?) Или у кого-то есть остатки, которые я с удовольствием бы выкупила? Прошу помощи и совета в этом вопросе, я пока в легкой, но уже панике.

Ищу лекарство Ипакитине или Ренал для кошек Москва Без рейтинга, Лекарства, Помощь, Москва, Длиннопост, Ветеринария, Ищу лекарства
Ищу лекарство Ипакитине или Ренал для кошек Москва Без рейтинга, Лекарства, Помощь, Москва, Длиннопост, Ветеринария, Ищу лекарства
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ренал адванс для кошек, если нужно напишите в телеграмм @DaryaKosovskaya

раскрыть ветку (1)
0
Адванс пока везде продаётся, к сожалению, нам он не подходит(
2

Ипакитине своими руками.
https://tatiaz.livejournal.com/816310.html

раскрыть ветку (1)
0
Заманчиво, буду думать
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
На Озоне собаке покупал
раскрыть ветку (1)
0
Запросила там у продавца сертификат, подтверждающий французское производство, а то кто-то писал, что аптечный кошке помог, а от товара этого продавца ей поплохело(

Пост с целью чего? Может вы поиском разучились пользоваться? Вроде все есть на маркетплейсах... Забиваю в поиск и он выдает что на озоне что на ЯМ Тем более для Мск это уж точно не проблема.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте) Совсем без отзывов покупать страшно, потому что, кроме всего прочего, эти добавки часто подделывают, а единственный продавец с отзывами на маркете в ответах на вопросы покупателей чуть больше недели назад писал, что в наличии товара нет. Не хотелось бы вникуда платить такие деньги и потом ждать возврата средств) свой вопрос по наличию сегодня также им задала и ответа пока не получила. Я, конечно, дождусь его и закажу, если он есть, но почему это должно мешать мне послушать людей, которые, возможно, тоже с этим столкнулись?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы