Ищу фильм
Всем доброго дня.
Ищу два фильма, которые видела ещё в двухтысячных, и не полностью, по этому видимо мой мозг ставит мне напоминалку, как будильник, и постоянно требует закрыть гештальт),
в виде не законченого дела, не досмотренного файла.
Не знаю , на пса нам эта опция, и что за навязчивое до смотри! Если не помнишь ни сюжета , ни названия того фильма, что смотрел неделю назад, зачем нужно посмотреть фильмец столетней давности))?
Ну ладно ,хватит лирики.
Первый фильм просто трешовая комедия, изготовления 80-90 годов, может и более старая, сделанная у братьев славян : болгар, словаков, чехов, или поляков...
Суть истории не знаю, так как смотрела только пару отрывков. Там помятый жизнью мужик собирается на новую работу, и показано в хронологии как в течении некоторого времени сборы проходят все в более короткий промежуток времени.
То есть первый день там полтора часа, мытье-бритье-завтрак-одевание...
и через месяц, например, собирается за 15 мин, завтракая и моясь чуть ли не за кухонным столом, с помощью супруги, которая подает вещи и еду.
Потом бежит на автобус, который насколько забит людьми, что заваливается на бок, когда чувак на него садится на ходу.
Еще момент ,корпоративный футбол после дождя, огромные лужи, в которых все буквально плавают пытаясь играть.
Ну вот вроде все.
Второй фильм драма , время то ли конец 80х то ли начало 90, российский , но что-есть сомнения, как будто снято в Латвии, то есть производство может быть другое. Там семейная пара попадает в аварию, и муж уговаривает жену взять вину на себя, она соглашается, сидит в колонии, там что-то было со швейным цехом( но это не точно), потом вышла, и в надежде вернуться в семью, встречается с мужем, где тот не соглашается даже позволить ей встречаться с сыном, и обещает ее уничтожить если она будет лезть в его новую семью.
Ну вот. Спасибо за внимание. Может кто вспомнит название фильмов , пишите.
Знаю, что в тексте куча ошибок , ну я их не заметила, и вы не замечайте)).
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.