184

Ищу друзей)

Всем привет) Меня зовут Юля и мне почти 20 лет. За эти 20 лет у меня почти не было друзей, все разбивалось о стенку непонимания, не хотения, разочарования и расстояния. После переезда в Санкт-Петербург думала, что большой город - больше знакомств, что в университете будет весело, ведь меня будут окружать разные интересные люди, но как выяснилось, я никому не интересна как человек. В группе я все время сижу одна, со мной общаются, просят помощи и помогают, но в неучебное время в общежитии меня никто не зовет на чай, так же не отвечают на мои приглашения. Спустя два месяца я заметила, что после учебы у меня стандартный маршрут: магазин-кровать-сериал, и меня это не обрадовало. С соседкой по комнате не поговоришь, она очень замкнутый человек, а мне даже поговорить не с кем. Мой лучший друг вечно на работе и не самое лучшее забивать ему голову своими проблемами. Немного о себе: слушаю разную музыку, но люблю рок, фолк, джаз, люблю фэнтези, вселенную MARVEL, Властелина колец, люблю готовить, но не до фанатизма, играю в он-лайку RIFT) не если кого-то заинтересовала, то пишите в вк Юлия Ёжа, или на почту eja5@mail.ru, буду ждать)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ой щас опять возьму транспорант, флаг и матюгальник и как пойдуууу на барикады!! Меня всегда поражали такие люди, которые ноют, что они одни, но все время говорят только о себе. "Я думала, у меня нет друзей, потому что город маленький и меня никто не понимает, а вот в большом городе, я такая приеду, и все меня сразу начнут спрашивать обо всем, а я им все расскажу, а они такие "вааау" " Ну или как-то так. "Я никому не интересна"- да это так. А знаешь почему? Потому что тебе никто не интересен. "Я сижу одна, я смотрю тото, делаю сето, меня никто не зовет, у меня спрашивают" Попробуй подойти к человеку и спросить, как у него дела. И не пытаться рассказывать, как у тебя. И про себя вообще не заикаться, и про то что тебе интересно. И при этом все должно быть искренне, ведь иногда это реально интересно. Вот тогда у тебя будут друзья. Вот тогда будут звать на чай. Я знаю, что говорю прям как из книжки Карнеги. Он, конечно многое упрощает, но на самом начальном этапе дружбы или просто знакомства это помогает. Почитай на досуге.
раскрыть ветку (4)
Как боженька смолвила.
да в студенчестве,да в общаге и нет друзей.ну это жесть уж.
раскрыть ветку (2)
Меня больше возраст смущает. Большая тетька уже для этаких пиздостраданий. Таким лет в 14-16 обычно болеют. а тут такая кобылушка, 20 лет, а все "я вся такая, я жду трамвая, а меня никто не любит, полюбите меня такой, какая я есть"...
раскрыть ветку (1)
ой да ладно,у меня это в 21 прошло)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку