2

Ищу достойное ЛитРПГ

Добрый вечер, любители книг!

В прошлый раз мне так здорово посоветовали книги, что я снова к вам. В честь др Лабиринт повысил мне скидку, это отличный повод затариться. Хочу помимо прочего литрпг, но то, что советуют друзья, уже нет в продаже, а покупать новинки - большой риск нарваться на недостойное качество.
Может, вы мне подскажете что дельное?

Книжная лига

27.2K постов81.6K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Автор поста оценил этот комментарий
О вкусах конечно не спорят, но литрпг, ну месье, право слово, моветон. Хотя толк вы таки знаете, да.
раскрыть ветку (1)
1

Мадмуазель!)))

На самом деле у меня много хорошего лежит: и Желязны, и Аберкромби, и куча научпопа. Но солнце, дача, газончик, хочется чего-то легкомысленного

Иллюстрация к комментарию
0

Не такое как всё, и то что никто не советовал - Джон Голд "Хризалида" супер вещь о ней почему то не говорят, дальше у него было "Попилио" но он решил переделать вселенную и начал продолжение по другому

раскрыть ветку (1)
0

спасибо! хотя по названию книги мне выдали стихи какой-то тетки)))

показать ответы
1

Бегающий сейф. Особенно аудиокнига.

раскрыть ветку (1)
Почему я evil within вспомнила?)))
0

Наверное Алекс Кош - Одиночка.

Но из меня слабый литрпгист, читал всего два цикла, и кош из этих двух явно выиграл. Ну и вторая проблема - третья книга цикла уже считай год не дописывается.

раскрыть ветку (1)

Вот его читала)) очень простенько, но читается легко

9

Ммм... Читай цикл "Глубина" Лукьяненко. Посмотри, кто был батей до всех этих ваших Русов(Играть чтобы жить) , Маханенко(Путь шамана) и Михайловых(Мир Вальдиры) с Васильевыми(Акула пера) .

раскрыть ветку (1)

Спасибо!
Вот Русова мне советовали, но не могу найти в печати. А я тот гурман, которому бумагу подавай))

показать ответы
1

лесовик . 5 книг

раскрыть ветку (1)

самиздат?

Зулейха открывает глаза
раскрыть ветку (1)

Это типа чтобы взяла не глядя и почитала нормальную литературу?))))
ЗЫ: читала. Бестселлер ж

2

"самый странный нуб" А. Каменистый

там 3 книги

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Даже есть в лабиринте)) утащила