Ищу девушку для переезда в Австралию
Всем здравствуйте!
Попробую найти свое счастье здесь)
Я предварительно полистал посты "коллег по цеху" и пришёл к выводу, что моя потребность может вызвать лёгкое недопонимание. Но, каждому свое. Вдруг повезёт?
И так, поехали.
О себе: Я - гражданин Австралии, переехал сюда из Москвы 12 лет назад. Высокий, спортивное телосложение. Хорошо обеспечен, есть свой бизнес.
Кого ищу: девушку, говорящую на русском языке. Не обязательно из РФ.
Цель: создание семьи.
Ты мне подходишь, если:
- Тебе нравятся мужчины лет на 15 старше. Это один из основных критериев. Я не хочу, чтобы ты переступала через себя и/или шла на компромисс ради материальных выгод. Ты должна хотеть быть со мной, а не заставлять себя это делать.
- Ты должна хотеть жить в Австралии. Да, по моему скромному мнению, а так же согласно большинству международных рейтингов, Австралия - лучшая страна для жизни на планете. Почему же выделяю это в отдельный пункт? Потому что знаю, что такое привязанность к Родине, и как часто она может перевесить все доводы разума. Взвесь все за и против, это очень важно. Конечно, ты сможешь летать домой, но основное время будешь жить тут.
- Возраст. Чем моложе, тем лучше. Идеальный вариант вообще 18-19 лет. Это не жёсткое требование, просто в таком возрасте проще адаптироваться и учиться. А учиться придётся, как минимум языку. Для визы тоже, чем моложе, тем лучше. И было бы неплохо получить или продолжить тут образование. Здесь прекрасные университеты, 7 из них входят в Топ100 в мире. К тому же в таком возрасте ещё нет неприятного багажа за спиной.
- Наличие детей не является плюсом, но и не прямо огромный минус. Главное, чтобы в остальном были мэтчи. Обсуждаемо.
- Работницы эскорта, содержанки и т.п. - сразу нет. Простите дамы, но для вас есть куда более выгодные предложения здесь. И я не приемлю ложь, а попытка использовать меня будет пресечена на корню.
- Вэбкам, стриптиз, онлифанс и т.д. - здесь не вижу ничего особо критичного. Но об этом вам надо мне сразу сказать.
- Внешность. Привлекательная, но характер на первом месте. Без явного лишнего веса.
- Родственники. Если ты не хочешь оставлять условно маму одну, то можем перевезти её сюда. Буду помогать финансово. Условие: она не лезет в нашу жизнь.
Что я могу дать:
- Оплачу переезд и помогу с документами;
- Дом на берегу океана в одном из лучших городов для жизни;
- Путешествия на 1-2 недели 4-6 раз в год по Австралии, в другие страны и на круизных лайнерах.
Если ты дочитала до этого момента и тебя заинтересовал вопрос: а в чем подвох? Он есть. Не совсем подвох, скорее нюанс. Для кого то это именно то, что нужно, а кто-то не приемлет. Я хочу создать закрытое трио. Две девушки и я. Хорошее объяснение в Гугле по фразе: "закрытая триада". То есть мне нужны две девушки и я вот - в поисках)
Подробнее обо всём здесь: https://t.me/Australiaforthree
В шапке в ТГ будет ссылка на профиль для начала общения. В этом посте я постарался сделать выжимку, в Телеге расписал подробности.
Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.