ИЩУ ДЕНДИ-ИГРЫ!
недавно черт дернул взять с прилавков супермаркета нечто, позиционирующее себя как Simba's Junior, до слез напоминающее старую добрую денди. это отродье обещало 3500 игр встроенных. естественно развод, я даже и не сомневался, однако картридж у меня валялся где-то дома.
собственно: из 3500 - это что-то типа 18 в интеграле (18!, может кто поймет), и назвать их оригиналами язык не поворачивается (игры то те же, но перенесены как-то криво). а на картридже в принципе тот же стандартный набор: марио, танчики, контра, утки.
а желающая ностальгии душа просит большего!
итак, очень был бы признателен, если кто-то АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО завалил толстым слоем пыли картриджи с чем-то подобным:
Castlevania
Ninja Gaiden
Megaman (или Rockman)
Darkwing Duck
Chip and Dale
Duck Tales
Super Mario 3
Super Contra
или что-то в этом роде. буду рад, если кто-то поможет с их поисками! =)
собственно: из 3500 - это что-то типа 18 в интеграле (18!, может кто поймет), и назвать их оригиналами язык не поворачивается (игры то те же, но перенесены как-то криво). а на картридже в принципе тот же стандартный набор: марио, танчики, контра, утки.
а желающая ностальгии душа просит большего!
итак, очень был бы признателен, если кто-то АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО завалил толстым слоем пыли картриджи с чем-то подобным:
Castlevania
Ninja Gaiden
Megaman (или Rockman)
Darkwing Duck
Chip and Dale
Duck Tales
Super Mario 3
Super Contra
или что-то в этом роде. буду рад, если кто-то поможет с их поисками! =)