492

Ищу человека. Москва

Такое дело...ищу парня, у которого случайно отжала такси, думая что это моё и у которого могут списать деньги за мою поездку. Москва, Кутузовский проспект 12стр1, примерно 21-20 пятницы, возле ресторана с иероглифами. В техподдержку такси написала, но гарантий нет, что они не решат списать с обоих. Парень найдись, денег тебе верну если вдруг у тебя списали))) P/S мне очень стыдно

Ищу человека. Москва
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий для минусов
раскрыть ветку (10)
59
Привет, это я тот парень, у которого ты отжала такси=) ничего страшного, просто скинь сюда фото сисек, и мы в расчете =)
раскрыть ветку (7)
21
... заодно посмотрим, как быстро у тебя совесть после фото прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эта техподдержка сдалась, но я в чужие дела не лезу, хочешь вернуть, значит есть за что...
раскрыть ветку (2)
Эм...не очень поняла ваш комментарий. Техподдержка такси, чтобы с другого человека деньги не списывали, а куда ещё писать/звонить кроме как в сапорт?
раскрыть ветку (1)
16
Это была отсылка к серии игр Сталкер )
3
DELETED
Эй! Это я тот парень!
0
Мы все тот парень
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
1
У мужа вчера увели машину, но часов в районе 23 и с набережной недалеко от Киевского вокзала. Вряд ли это были Вы) но видимо, такое не редкость))
раскрыть ветку (1)
Не, у меня это разовый случай увода такси, по крайней мере пока))))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку