20

Ищите плюсы)

Ехал сейчас в джамшутке, невольно стал свидетелем разговора двух девушек. К черту подробности, передам суть) Они обсуждали Мишу: 
Дружить с ним - да, дружить с ним - классно! Но встречаться - нет! Мне сейчас не нужны отношения. Хотя переспать и можно, если бы он порешительнее был)
В общем, парни, если вы сейчас томитесь во френдзоне, то проведите это время если не с пользой, то хотя бы с удовольствием;)

Всем успехов)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я Миша и меня оскорбляет такое потреблядское отношение ко мне
раскрыть ветку (11)
Если бы меня звали Миша, я бы не сидел после прочитанного поста на пикабу...
раскрыть ветку (10)
Проблема современного мира заключается в том, что мне негде позволить использовать себя.. не на улице же. Подскажите люди добрые, как выйти из этой ситауции
раскрыть ветку (7)
Отошел от компьютера, достал член из ширинки, пошел в гости к подруге, которая тебя френдзонила последней, и прямо на пороге делаешь её...
раскрыть ветку (5)
Есть еще и другой вариант...Член достать тогда, когда будешь стоять у нее на пороге у входной двери...
раскрыть ветку (4)
А я рассчитывал на адекватный ответ..
раскрыть ветку (3)
Адекватный ответ и совет тебе жизнь даст и покажет. Я думаю это уже слишком, просить совета на столь личную тему...
раскрыть ветку (2)
Вот это я понимаю адекватный ответ! На самом деле, я не Миша, у меня нет френдзонящих меня подруг и вообще, я девушка))
раскрыть ветку (1)
Вот это поворот...
(с) Лига Лени
Почему бы и не на улице? И не до утра? Негде негде. Квартиру сними, на крышу с ней залезь, на вышку ээхх молодежь всему вас учить надо.
Автор хоть бы город указал, ато все Миши сейчас спать перестанут. Хорошо что я не Миша.
раскрыть ветку (1)
Ниже посмотри)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку