IPhone 6 нет сети

Этот пост не про то, как я отремонтировал iPhone. Конечно я его сделал, но сейчас про другое....
Пришел аппарат с типичной болезнью "нет сети, нет прошивки модема". Обычно это решается замерами питания и перепайкой модема, с восстановлением двух пятаков.
Открыв аппарат, мне стало дурно...

IPhone 6 нет сети Ремонт, Ремонт телефона, iPhone, Кривые руки, Длиннопост, Омск

Модем был выпаян, обклеен скотчем и на него же приклеен к плате.
В идеале должно выглядеть вот так

IPhone 6 нет сети Ремонт, Ремонт телефона, iPhone, Кривые руки, Длиннопост, Омск

Проблема была ещё и в том, что его выпаивали хрен знает чем...куча залипов , куча обрывов , обвязка отсутствует с корнем

30 минутная работа превратилась в геморой.
Хочу передать вот этим "мастерам" из моего города и спросить: откуда у вас руки растут???

Готов ответить на ваши вопросы)

Сообщество Ремонтёров

7.6K постов42.8K подписчика

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.