Инженер: Тайцы в первый раз
Итак, многие отдыхали на курортах Тая и рассказов я слышал много. Но, работая вместе ощущаешь некую многогранность нации. Мягкие, добрые, тихие или наоборот. Похожи на океан. То на прибой, ласкающий твои ступни, закопанные в белый песок, то на огромные волны, бьющиеся о пирс, разбрасывая белых барашков по бетону. И снова спокойствие м умиротворение.
Работа моя, как говорил, состояла в ремонте широкоформатного принтера. Стол два на три метра, а над ним летает ящик с печатными головами. Будто вы Алиса, съевшая гриб возле офисного МФУ.
Что оказалось? Не работает система возврата. То есть напечатал, вернулся и начал печатать чуть дальше или ближе. Плюс к этому второй проход тоже хрен пойми как печатает, а дальше все гладко.
Во-первых, я не знаком был с данной моделью. Во-вторых, хотя электроника и наша, но, как оказалось, настройкой ее в офисе никто не занимался никогда, а принимали готовую под модель. Потому и водили по кругу, сводя в сторону уже изученных проблем. Все таки многолетняя работа с Китайскими фабриками отразилась и на наших спецах.
Стою я, осознаю проблемы и тут, как в Золотом теленке, является ко мне лектор университетский мой. Умный мужик со своими тараканами, уложенными в его гениальный мозг, каждый в свою секцию. Капсульный отель для мыслей. Ну и вот, ведет он лекцию, в руках ящик черный. И тут голос: как вычислить отклик среды на примере черного ящика?
А так же часть своё магистерской, связанную с устранением некоторых ошибок измерений плоскостности объектов в пика диапазоне. ( ага, как же?! Думал я, что сунулся я не в то дерьмо. И балбесы вокруг, а я в данный момент там самый большой балбес)
Что делаем? Разбиваем на простые составляющие систему. Ошибка второго похода разная от печати к печати. Но дальше ее нет. Что может быть причиной? Люфт ШВП. Перегиб кабеля энкодера - потеря сигнала. Ошибка внутреннего энкодера двигателя. Люфт приводного ремня. Ошибка обсчета шага.
Обращаюсь в офис, мол ребята, у вас опыт есть, подскажите с чего проще и быстрее начать. Все... Нет. ВСЕ кричат - энкодер, наводки на него. Изолируй, замени. Ага. Оказался люфт ШВП)) в течении следующего года я починил ещё с десяток машин от этой болезни в разной стадии. Спасибо ОТК, чтоб они здоровы были, тем более, что вскоре ОТК стал я сам)
Вторая проблема - не может начать печать с того же места. Вот тут как раз дело в электронике было. С разработчиком связаться не удалось. Пришлось обходными путями, через инженеров разраба выяснять как и что нужно изменить в жизни станка, но сначала по кусочкам собрал алгоритм обсчета шагов печати.
Но, было бы время. Клиент то наколяется. Пришлось идти на хитрость. Так это был дилер, то задача была так же научить некоторым процедурам обслуживания, которые, к позору компании, я тоже не знал. Но...дарованный мне природой лисий хвост подсказал выход: давай учиться вместе. Маны есть, читай, заставляй инженеров дилера выполнять, а сам время на переговоры потратишь с разработчиком.
И вот сидят три моих, уже родных тайца под столом, крутят болты регулировки плоскостности стола. А он, собака не ровняется. Время 8 вечера. Тайцы улыбаются, лопочут что-то на своём. Вижу хотят домой, но нельзя, фаранг из учит, а они учатся. А Фаранг понимает, что ему завтра лететь в Китай кровь из носа, а решения нет. Уже пришла старшая дочь владельца. "Отпусти всех нас домой. Нам ехать ещё час домой и т.д."
Пришлось самому под стол лезть. Так до 11 там вчетвером и просидели вчетвером. И дамочка в качестве связного звена. Радистка, как ее, что-то вроде Атим, мороженка, в общем.
Следующий день. Надо валить. Вроде все почти отлично. Но только почти и отлично пока не приходит менеджер данного проекта, он же сын владельца. Он вообще заколдованный. Сколько мы им оборудования поставили, ломается только при нем. Все баги при нем. Человек-магнитрон.
Пока его не было я отпечатал пару десятков картин. Все точка в точку. Пришел - разлет. А у меня вылет. Через 4 часа. Вздулся, принял цвет переспевшего помидора. Такой искрасночерный. В общем я его уговаривал, я ему чуть слезы не вытерал. Обещал вернуться через неделю, если сегодня не решу.
В итоге все вышло даже лучше, чем планировалось. Они заплатили за вылет. Часть расходов с командировки в Китай тоже оплатили.
А станок я им все же починил. И познакомился со всеми работниками холдинга своей компании заочно от тех дира до уборщица. Разосрался, разругался и теперь на хорошем счету у руководства)) Но, так и не посмотрел Бангкок. Да, даже толком не выходил с района. Зато через недельку отрывался и тусил, как молодой Бог, а за одно и привел машину в состояние идеала. У нас, как у ВДВ : "никто, кроме нас".
И между этим познакомился с Китаем и его обитателями.
А теперь спать.