12

Иные миры

Всем привет!

По традиции: на истину не претендую, ничего доказывать не собираюсь, мне просто снился сон.

Очень забавный вышел сюжет недавно. Прямо душевный.

Окраина города, видавший лучшие времена каменный дом в несколько этажей. Первый подъезд проводит нас сразу на третий этаж. Справа коридор и квартиры, слева просторная парадная с залом для отдыха и выход на большую террасу-балкон. В этом доме живут две семьи, одна на права в квартирах, вторая налево в хоз помещении и в парадном зале.

Гостила я изначально у той семьи, что жила в квартирах (пап, мама, дочь лет пяти). Общались, на разные темы, «кто что почём». Я как исследователь, документалист. Огромный рюкзак за спиной со всякими нужными вещами. По пути к мусорке, которая находилась в конце парадного зала, я познакомилась со второй семьёй (папа, мама, брат мамы, сын и дочь 4 и 5 лет). Больше всего меня впечатлила мусорка. На столько, что пришлось осознаться, чтобы как следует ей восхититься. Это был мини «крематорий», который отапливал весь дом и попутно сжигал мусор. Чем они топили я узнать не успела, но возможность у нас такие завести я бы рассмотрела (что вряд ли, так как небо оно коптит мама дорогая). Вот как раз топка этой люто-печи и была мусорником. Удобно, ничего не скажешь.

Со второй семьёй мы разговорились уже активнее (осознанность и любопытство дают свои плоды). В процессе разговора мы пошли погулять и так вышло, что с отцом семейства ушли на площадку у дома быстрее и тэт-а-тэт сложился забавный диалог (Чего только подсознание не подкинет, ну а я подыграла, интересно же что спрайт выдаст. В отличии от многих экспериментов этот диалог оказался кайне структурирован, обычно они болтают несуразицу.). К слову сказать, по улице я передвигалась огромными прыжками, так как так удобнее.

я: Как называется ваша планета?

п: Планета?

я: Да, место где вы живёте, в глобальном плане. Мир, планета, реальность…

п: А, Кассея, а ты откуда?

я: Я с Земли

п: У вас гравитация сильнее? Ты прыгаешь очень высоко.

я: Можно и так сказать. Тяжко тут у вас…

п: Война, она уже много лет идёт. Выживаем как можем.

Тут подтягиваются мама с дядей и детьми.

я: Эй, ребята, как ваша планета называется?

м и д: Что?

я: Ну, место где вы живёте, мир, планета, реальность…

м и д: эммм… ну…. эээ… (узнаю реакцию типичных спрайтов)))

я: *обращаясь к п* С образованием тоже тухло всё?

п: *грустно кивает* Что есть то есть…

Папа в этой семье единственный кто умел читать (и читать предпочитал умные книги (видела их на полке в комнате)) и это я узнала пока ещё в доме с ними общались (оттуда полный диалог не помню). В этот момент над нами пролетает грузовой вертолёт, который тащил «броневичок» с толпой солдат (давайте без претензий, вы же помните, что я сон рассказываю, да?). Приземляется всё это счастье за домами и практически сразу из-за угла показывается мини армия с хорошим таким вооружением. Мы уже бодро отступали в сторону дома, а нам на встречу высыпали ребята вояки, которые были за нас. Они помогли семье через балкон-террасу попасть в дом, а мне путь преградили. Ну, мы не гордые, мы можем и в обход, через подъезд.

Бой завязался не шуточный и стало страшно, что дом таки не переживёт этого безобразия. Я подошла к родителям ребятишек (с ними мы тоже о чем-то болтали, пока было спокойно, они забавные такие оказались) и сказала, что я могу перенести детей в безопасное место. Всех не утащу, но детей легко. Они начали рассказывать мне куда можно перенести детей, и кто там встретит и в этот момент сынишка притаскивает мне кота чёрного, прямо в руки подсовывает. Етедрить твою на лево! Скотина, которую не звали. Это тот самый кот, который просил меня вытащить его из сновиденного мира (вот тут про него есть, пару лет не снился ведь). Уже целый, все шрамы сошли, шкурка лоснится. И, видимо зная, что я его в шею погоню, хватает меня за руки и будит, в надежде проскочить паровозом.

Неловко вышло. Теперь какой-то чувак с Кассеи думает, что Земляне те ещё засранцы. Пообещают помочь и исчезнут))) Шучу. Доброе утро!

Рисую я фигово, так что накидала как смогла. (П.С. терасса-балкон была длиннее... как и расстояние от края дома до подъезда)

Иные миры

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО