14

Инвестиционные проекты. HYIP. часть 2 + криптовалюты

Первая часть покоится здесь.

Всем привет. В первой части описал 2 проекта. Здесь промежуточные итоги + еще один HYIP.

1. Alpha-cash

В прошлом посте я некорректно указал дату пополнения.  На сегодня прошло 50 дней:

Закинул: 176$ или 0.571 ETH или 10 000 руб.

Имеем: 408$или  0.6737 ETH  или 23664 руб.

Добавлять пока сюда не планирую, необходимо убедиться, что все средства можно вывести. Тогда уже буду думать.

1$ = 58 руб. для удобства.
А по факту имеем - 10 000 рублей. Т.к. сумму я вывести не могу, пробовал досрочно закрывать портфель на что был послан нахуй  мне было сказано, что продажу и вывод средств можно осуществить минимум через 90 дней (в моем случае осталось 40).

Из изменений: вроде запустили свой обменник и постоянно правят сайт (и еще некоторые вещи, которые указывают на то, что это долгоиграющий проект на 2-3 года в моем понимании).

Теперь о том, чье имя называть нельзя.

2. Би*****т.

total investment - это тело "инвестиции". т.е. у меня процент идет от 1.280$

lending profit - это весь мой дроп со времени открытия

bonus - заманил корешка, он закинул 190$, мои как я понял 5%. Первый и единственный опыт привлечения в пирамиды. Честное слово!

из всей суммы в 528$, снял я уже себе в карман 262 зеленых  электронных доллара (Изначально было 1020$, 260$ - реинвест, остальное снимал)

Вывод фактически безпроблемный (как ни странно). за баксы покупаем BCC, их меняем на BTC, а BTC почтой России  прямым переводом отправляем себе на сторонний от данной системы кошелек.

Минусы данной телеги в том, что начисления процентов и само тело инвестиции ведется в зеленых, а не в, например, в их же валюте. Из п.1 видим, как это, сука выгодно. Курс кстати значительно подрос со времен прошлого поста.

За 10 дней процент был полное говно, почти всегда меньше 1%, либо нулевой вообще (да-да, все это прописано в т.н. договоре) Но нас интересует средняя цифра, поэтому не ныть!

3. bitcy

Проект стартовал 28 сентября 2017 года. По легенде hyip-проект Bitcy занимается сбором денег для личных целей исследованием и интеграцией эффективных торговых моделей на фондовом рынке.

Почему решил именно сюда? 1. Только стартовал (т.е. высокая вероятность выплат) 2. Депозит можно положить на 15 дней под 2.3% в день. Там есть разные виды вкладов, но для себя, как оптимальный выбрал этот. Звучит вкусно, не так ли?

Теперь цифры:

Депозит: 0.03 BTC или ~30 000 руб. на момент открытия.

И все. Пока больше говорить нечего. Начисления обещают быть каждый день также в биткоинах, что, я считаю, несомненно плюс. Возврат депозита по завершению срока т.е. 15 дней.

Соберем все в кучу:
Вложено:  10 000 + 60 000 + 30 000 = 100 т.р.
Вернулось: 262$ или 15196 руб (из п.2)
Итого: - 84 804 руб.

Пишите вопросы, может проекты, в которые вы хотели бы зайти, но боитесь.

Мои яйца слабоумие и отвага к вашим услугам.

Почта для связи: youtubese@bk.ru

Никого ни к чему не призываю, каждый волен делать ровно то, что ему вздумается в рамках правовых норм, естественно.  Все вышеописанные "проекты" рано или поздно прекратят работу.

P.S.: в п.1. такая разница между вкладом и текущей стоимостью достигнута за счет того, что курс ETH вырос фактически вдвое!

Лига Криптовалют

5.4K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы