Инцелы как бич современного общества который нужно решать
Пишу этот пост не с целью "поныть", а поднять проблему и чтобы в России её решили.
Влияние интернета произвело большую революцию в мире половых взаимотношений. О которой почему то принято умалчивать. А те кто её уже поднимает кажутся для большинства фриками которые несут чушь, НО НЕТ. Сейчас каждой девушке пишут сотни парней в соц сетях, на сз тем более, требования к мужчинам невероятно возросли . Появилось огромное количество инцелов которым банально никто не даёт т.к они не соответствуют хотя бы минимальным критериям женщин. Причём многие из них не являются какими то уродами внешне. Допустим мне почти 30, из за того что у меня кривые зубы.Хотя норм рост 180 почти, без прыщей или каких то деффектов во внешке, стройный. В общении тоже никаких проблем нет( нет заиканий и прочего, могу поддерживать диалог). То есть я не являюсь каким то днищем чтобы мне не давали. Но тем не менее я девственник. Даже какие то жирные прыщавные уродины когда я общался не хотели продолжать . И ладно бы это был 1 я окей во мне проблемы, но ты заходишь на ютуб и видишь таких же блогеров, комменты что им тоже не дают и собирают много лайков. Я это вижу по многим моим знакомым. То понимаешь что проблема имеет место быть.
При этом более стрёмные внешне девушки имеют интим всегда лет с 15 по дефолту. Ну как минимум до 30 у них будет несколько браков/детей/отношений/сотни раз интим зачастую. У них даже такой проблемы нет. Поэтому инцелы только мужики.Есть даже такое народное слово "давать", то есть интим в руках женщин и только они решают кому и за какую стоимость. Мужик ничего вообще не решает.
Инцелы в принципе не способны конкурировать с другими м т.к или не могут или сложно исправить свои проблемы. То есть мужчинам надо через себя перепрыгнуть чтобы это получить.
Как я предлагаю решить проблему?
Легализация борделей и проституции будет лучшее решение. Как это было во времена Царской России. Они должны быть в каждом городе и селе от мала до велика. К сожалению сейчас они имеются только у городах от 500к минимум и то не во всех. И то в нелегальном формате.Некоторые говорят "женщин продавать? это рабство и недопустимо".Хотя 99% работ это тоже рабство ты продаёшь своё тело только другие части за бабки. Давайте уж тогда боритесь за отмену робы. Обычные бабы тоже продают себя за внешку м/обеспечение занимаясь бытовой проституцией. Да и мне тут писали некоторые "накорми незнакомую бабу на первом свидании!!! покажи серьёзность намерений и тогда дадут!!" - по факту это проституция причём писали это сами женщины.
Я вас уверяю что такое слово как инцел исчезнет полностью через пару лет. Они не будут "ныть" и собираться в группы ведь каждому уже давали сотни раз красивые девушки которые хотят подзаработать легально. Т.к это не будет осуждаться обществом . И станет проще с обычными девушками, уже не получится разводить на интим и спрос на них значительно упадёт.
Хочется именно равноправия в обществе чтобы мужчины не были в роли просящего и также получали интим легко. А сейчас 99% женщин они сыты и ведут себя соответственно и не бегают ни за кем. И тогда в целом отношения крепче будут когда женщины будут знать что не только они может легко бортануть и на сл день уже спать с другим с сз. Поэтому надо и требования м тоже выполнять.