184

Интервью с вампиром или исповедь сервисного инженера.

часть 2 по ссылке http://pikabu.ru/story/_2119897
Интервью с вампиром или исповедь сервисного инженера. часть 2 по ссылке <a href="http://pikabu.ru/story/chast_vtorya_novogo_razvoda__kak_menya_uchili_chto_lyudi_gavno_ili_trenning_maks_reporst_2119897">http://pikabu.ru/story/_2119897</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Каким, блять, образом он тебе так взял и с нехуя все расказал??? Все уже поняли что ты начал вести хорошую рекламную компанию и продвигаешь ее на пикабу. На счет того то мастера из фирм обдирают людей, согласен, но там не такие суммы!!! У меня был случай, приехал говорит переустановлю винду за 400 р., переустановил, сказал что надо еще драйверов становить на 2к, на том и сошлись и ВСЕ! Я конечно понял что мастер хотел меня наебать, но конфликт развязывать как-то не хотел. Если не ссыкун, просто скажи, да, я решил продвинуть свой сайт с помощью пикабу!!!
раскрыть ветку (12)
Я хочу людям объяснить что говорить 300р а по факту раскручивать на 25 000р это обман.
раскрыть ветку (7)
Пожалуйста... А зачем ссылка на свой сайт? Ответь на все вопросы, которые я тебе задал.
Те, кого кидают на 25 штук тут не сидят. Вообще это кажется невероятным сказали 300 а накрутили 25. И люди молча отдают деньги? ну как так-то, как так??
раскрыть ветку (5)
я вот тоже хотел бы посмотреть на таких людей, вот я не верю, что такие существуют
раскрыть ветку (4)
Существуют чересчур наглые и пробивные, бывают люди и крайне доверчивые и не разбирающиеся в компах. Я вот, например. НО! Судя по рассказам у фирмы замечательно идут дела.Беспроигрышная система налажена и не даёт сбоя. Мне очень сложно поверить что они ни разу не нарвались на человека, который отказался бы платить такие деньги, устроил бы грандиозный скандал и не подал на них в суд.
Пожалуйста. Сбились настройки роутера лет 5 назад, вызвала мастера, мне это обошлось то ли в 4 то ли в 7 тысяч, точно не помню какая из этих сумм, но согласитесь, и та и другая были запредельные для моего случая. Не 25к конечно (кредит на такое оформлять это вообще пиздец по-моему, если правда). А так, все эти случаи существуют
раскрыть ветку (2)
На эти деньги можно новый роутер купить...
раскрыть ветку (1)
Я в курсе, спс
там люди настолько уверены в своей безнаказанности - что готовы все тебе рассказать на перекуре или пока нефиг делать в "офисе"...
раскрыть ветку (3)
не верю :)
раскрыть ветку (2)
лично на перекуре перенимал все "хитрости и тонкости" у топовых инженеров...
раскрыть ветку (1)
Какие там,блядь,инженеры! Галимые аникеи умеющие винду накатить да лоха на деньги наебать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку