Каким, блять, образом он тебе так взял и с нехуя все расказал??? Все уже поняли что ты начал вести хорошую рекламную компанию и продвигаешь ее на пикабу. На счет того то мастера из фирм обдирают людей, согласен, но там не такие суммы!!! У меня был случай, приехал говорит переустановлю винду за 400 р., переустановил, сказал что надо еще драйверов становить на 2к, на том и сошлись и ВСЕ! Я конечно понял что мастер хотел меня наебать, но конфликт развязывать как-то не хотел. Если не ссыкун, просто скажи, да, я решил продвинуть свой сайт с помощью пикабу!!!
Те, кого кидают на 25 штук тут не сидят. Вообще это кажется невероятным сказали 300 а накрутили 25. И люди молча отдают деньги? ну как так-то, как так??
Существуют чересчур наглые и пробивные, бывают люди и крайне доверчивые и не разбирающиеся в компах. Я вот, например. НО! Судя по рассказам у фирмы замечательно идут дела.Беспроигрышная система налажена и не даёт сбоя. Мне очень сложно поверить что они ни разу не нарвались на человека, который отказался бы платить такие деньги, устроил бы грандиозный скандал и не подал на них в суд.
Пожалуйста. Сбились настройки роутера лет 5 назад, вызвала мастера, мне это обошлось то ли в 4 то ли в 7 тысяч, точно не помню какая из этих сумм, но согласитесь, и та и другая были запредельные для моего случая. Не 25к конечно (кредит на такое оформлять это вообще пиздец по-моему, если правда). А так, все эти случаи существуют