Интервью отца Хабиба Нурмагомедова

Прочел интервью отца и тренера бойца ММА. Вопрос, только меня подташнивает от этого неприятного человека?

пишу мало и редко, не ругайтесь. Прочел большое интервью отца Хабиба. Оно настолько неприятное, видна гнильца этого человека, фото соответственно тоже в тему. У меня вопрос, это только мне показалось или нет?

http://www.sport-express.ru/martial/mma/reviews/neveroyatnoe...

PS. У меня наполовину аварская семья

PPS. Только что прилетела новость, что бой Хабиба снова не состоится. Ещё год его хвастовство слушать, а когда он дрался, никто и не помнит

Боевые единоборства

979 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.

Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря, хабиба не уважаю, за его неподобающие мужчине, человеку с Кавказа глупые слова в адрес Макгрегора. Но  в интервью его отца ничего отталкивающего не вижу. Кроме его лица - постаревший шпана.

раскрыть ветку (1)
0

Ой, ну взяли друзья макларен без спроса и документов, разъебали в центре Махачкалы, смешно же, может по дороге кого и отпиздили или сбили, молодые, кровь горячая, что такого. Аллах не против вроде

показать ответы
1

Слишком много архаики. Отношение к женщине чего только стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Я скорее об этом и говорил, чем о личностных качествах. Плюс эти фото с пистолетом, так все гопнически-мерзко. Я уверен, никто не хочет эту компанию у себя во дворе видеть, а при этом болеют за него, РОССИЯНИН же

показать ответы
0

У меня даже слов нет.

раскрыть ветку (1)

Петтис будет. Фарс, в общем

1

Я вижу, ты или не улавливаешь мою мысль, или, что более вероятно, просто настроен возражать в любом случае. Будем считать, что последнее слово осталось за тобой.

раскрыть ветку (1)

Без обид, но про Дагестан ты пишешь понаслышке

Ну, друг мой, если там в Махачкале кто-то дал себя отпиздить или сбить безнаказанно, то ему не место в Дагестане. Закон выживания в действии. Это даги, детка, на мой взгляд, они покруче чеченцев, ибо чеченцы сильны только толпой, а даги каждый сам по себе стОит пары чеченов. Не то чтобы мне они симпатичны, но я их уважаю за вот эту выживаемость в экстремальных условиях жизни. По Джеку Лондону, сильный народ там живет.

раскрыть ветку (1)

Говоря "даги" ты уже некомпетентен. Много народностей, много разных характеров. Аварец и кумык - абсолютно разные люди. Да и такое же стадо они, толпой только круты. Выстрел мимо

показать ответы