Интернет-то всё помнит, или как спалиться на скрученном пробеге.

В общем, решил я себе присмотреть авто, с ценником в районе 300к. В автомобилях особо не разбираюсь, но начитавшись pikabu, стараюсь проводить самую элементарную проверку (хотя бы на то что, соответствуют ли заявленные в объявлении данные об авто, тем что можно найти в сети), прежде чем везти машину в сервис.
Попался мне уж очень, как мне казалось, неплохой вариант Citroen C-Elysee, 2014г с пробегом 78000 за 310к.
Такой вот красавец, в славном городе Ельце.

Интернет-то всё помнит, или как спалиться на скрученном пробеге. Автохлам, Пробег, Мошенничество, Длиннопост

Я обратил внимание на то, что на одном фото номер авто замазан, а на другом нет.. ну хз, может не так важно.

Интернет-то всё помнит, или как спалиться на скрученном пробеге. Автохлам, Пробег, Мошенничество, Длиннопост

Как уже писал выше, машина красивая и пробег хороший...

Сразу появилась какая то проблема с определением vin номера, через сайты не получилось, (может временные какие то перебои) Начал проверять по фото и как оказалось машинка то с историей...
Пол года назад пробег то был на соточку побольше :(

То есть, этот м*день-продаван пробег скрутить то скрутил, только вот не учел, что интернет-то всё помнит..