Не люблю когда вмешиваются в мою жизнь. Я не бандит, поэтому все должно быть в рамках. Не приятно наверное когда кто то собирает информацию по типу - что бы было...
"Всем надеюсь понятно, что происходит? " - допустим, не всем.
А что происходит, по твоему мнению?
Спешу тебя расстроить, можешь выкинуть свой блекберри) у нас урезан сервис блекберри, именно в плане шифрования данных, так что зря ты свои кровные отдавал за призрачную надежду что тебя никто не сможет прослушать)
Всегда удивлялся. Какое должно быть самомнение у людей, что бы считать, что до них есть дело у спецслужб.
Ты террорист? Наркоторговец? Олигарх или миллионер? Фальшивомонетчик? Очень сомневаюсь. Для спецслужб - ты пустое место, следить за которым, это как следить за камнем в лесу.
А мне вот совершенно не интересны люди, которые считают, что для того, что бы быть объектом для сбора информации, нужно быть преступным элементом. Они как минимум недалекие.
BlackBerry не может получить РСТ? Есть только одно НО: официально не РСТ девайсы не могут продаваться на территории Российской Федерации. А BlackBerry официально продаётся (правда, с рынка они уходят в связи с курсом).
P. S. Возможно, я и не прав, но не видел на прилавках не РСТ девайсы.
Не знаю, не знаю, я всегда через тряпочку в трубку говорю и вебку изолетной заклеиваю и всё норм.
Не знаю, не знаю, я всегда через тряпочку в трубку говорю и вебку изолетной заклеиваю и всё норм.
1- почтовый трафик mapi.
2 - до авторизации инета нет.
Школоло везде много, это для тех кто разбирается.