Интернет подох

Всем привет,
не думал, что придется тут просить о чем-то, но...
У меня сдох интернет, но в моем доме есть Unitymedia WifiSpot.
Если кому-то не жалко и не боязно, хотел попросить Login и Pass. Планируемый пздц. с интернетом может продлится до 3х недель.
Пишу с телефона. Комменты для минусов прилагаются.
Для ЛС: https://vk.com/uzh_ug

Наши в Германии

1.3K постов5.4K подписчиков

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю, что человек меняет провайдера или переезжает. Может контракт завершился до переезда. У нас во Франции поделиться своей учёткой не составляет проблемы в данном случае. Какая разница, если всё равно этой ерундой только в экстренных случаях пользуются. Тем более, что пароль от хотспота провайдера всегда сменить можно в случае злоупотребления. Комменты, конечно весёлые, но могли бы и выручить. Вдруг там сессия у человека? ))

раскрыть ветку (10)
2

В Германии делиться рискованно. Как придут потом несколько тысяч евро штрафа за торренты и хрен докажешь, что не ты качал.

раскрыть ветку (6)
0

Действительно думаете, что тут просьба ради торрентов? ТС ссылку для связи дал. Можно и поговорить. Где сила Пикабу? Плюсами помогать? Хуёвая "сила", правда...

раскрыть ветку (5)
1

Я про ТСа конкретно ничего не говорил. Да и нет у меня этого Unitmedia, чтобы с ним поделиться.

А говорил я про сам риск. ТС может и не для торрента просит, но вот захочется ему по пьяни песенку скачать, на утро и не вспомнит, а добродетелю потом штраф в 1000 евро прилетит.

Я бы лично так не рисковал с незнакомыми людьми, даже ради силы Пикабу.

раскрыть ветку (4)
ТС относительно честен в интернете и пользуется Spotify. Еще ТС готов пообещать, что страшнее стриминга фильмы или сессии в незатейливой сетевой игрушке не будет. Я готов и 10 € за пользование спотом на PayPal, за временный доступ - у одарившего доступом интернет скорость не просядет и будет интернет на треть дешевле один месяц. Если верить и х сайту, около 30 € в месяц у них, беда в том, что они отдельно доступ к сайтам не продают, иначе бы я прикупил на месяц и не парился. Единственное - нас трое, так что 3 из 5 разрешенных устройств в споте будут занято.
раскрыть ветку (3)
0

В Aldi за 15 евро в месяц можно на 5 GB подключиться: https://www.alditalk.de/internet-flat-xl

Посмотри, может у твоего провайдера похожий тариф есть.

Когда у меня между двумя контрактами не было две недели интернета у Telekom как раз акция была  на 2x5 ГБ в LTE. Нам в вдвоём хватило. Ясно что сильно не разбежаться, но для основных нужд достаточно.

Или из-за чего вообще интернета нет? Если по вине провайдера или он просто не успевает подключить, попробуй пожаловаться. Одной моей знакомой так Surf Stick бесплатно на время прислали.

Ну и как написали уже другие, с учетом немецких законов вряд ли кто-то согласится чужого в свою сеть пустить.

Еще как вариант: в сети Unitymedia есть функция гость. По идее трафик через эту сеть должен идти отдельно от основного. Напиши объявление в подъезде с объяснением ситуации или зайди к соседям, может тебя кто-то и пустит на время.

раскрыть ветку (2)
1
Попробую спросить, просто толком никого нет, а долбится когда всем вечером, после работы, тоже не дело. Но на крайняк буду про стик знать. Хотя все равно их жадность до трафика удручает.
Но спасибо. =)
раскрыть ветку (1)
2

Да, Германия в сфере интернета страна третьего мира. Не знаю как отмена трафика в скором времени на это повлияет, но будем надеяться на лучшее.

Иллюстрация к комментарию
0
Товарищ @Lebar прав. В Германии так не принято. Кроме того, у каждого как правило есть мобильный тариф с парой гигов инета. Вырубился стационарный интернет - пользуешься мобильным. Кончился мобильный траффик - можно за пару-тройку евро купить еще гигабайт. Поэтому если не смотреть фильмы онлайн, а просто лазить по сайтам, то мобильного инета вполне хватит, чтобы перекантоваться две-три недели.
раскрыть ветку (2)
0
Ну, насчёт пары гигов мобильного инета у каждого ты загнул:-) дофига народу на относительно старых договорах с 200-300 мб в месяц:-( с мобильным инетом тут совсем не весело. Но и паролем к юнитимедии делиться, думаю, никто не станет - причины тут уже озвучили, риск вполне реален.
раскрыть ветку (1)
0
Насчёт старых договоров ты прав. Но новые договора вполне себе ничего. Вон 1&1 за семь евро по-моему два гига предлагает. Мне на ящик в gmx часто реклама приходит. А за 10-12€ можно взять 2-3 гига имена и flatrate на все сети.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку