6

Интересует мнение специалистов по натяжным потолкам

Скажите, выдержит ли этот говнокороб натяжной потолок, если крепиться к закладному профилю или вырвет нахер? Между стойками 600мм. Брусок может добавить или дополнительно закладной профиль закрепить подвесом к стене или сразу двутавр от кранбалки прокинуть. Обшиваться будет 12мм гипсой.

Интересует мнение специалистов по натяжным потолкам Рукожоп, Натяжные потолки, Нужна помощь в ремонте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно меня засмеют в комментариях, но я бы сначала снял всё что отваливается. Артефакты штукатурки, обрешетку, и только к тому что под ней, крепится бы. Предварительно запенив все щели.

раскрыть ветку (16)
2

Но тогда ночью ничего на лицо не упадет😅

0

Запенить оно понятно, то что щекатурка под, хрен на нее, она будет зашита гипсой. Вопрос тут другой, насколько железа надо больше или столько пойдет как на фото.

раскрыть ветку (14)
3

Да тут дело не в железках, а к чему они крепятся. Либо бери дюбель 200 и проходи насквозь до бруса, либо в любой момент железки отстекуются.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1

тогда уж просто саморез на 200 , судя ро наличию дранки несущая конструкция - это дерево

раскрыть ветку (10)
0

У меня ж к потолку два направляющих профиля закреплены. Этого мало?

раскрыть ветку (9)
0

да просто такой тип конструкции выглядит упорото.

а то что на потолке тоже гипсой защивать будешь? там же штукатурке уже под сотню лет, и она составом хреновая

раскрыть ветку (8)
1

Вот какой тип конструкции выглядит упорото. Надеюсь на трёх слоях гипсокартона удержится, иначе печаль

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Это фото кривое или хата?

0
🤢
0

да может и выдержит,  вопрос как прикручены деревянные рейки к полотку и стенам, если на нипсу не будут в итоге турник устанавливать то норм будет.

0

Вот что что на потолке штукатурка крепкая в отличии от стен, грунтовкой пройдусь, что бы пыль не летела. А какой выглядит не упорото?

раскрыть ветку (3)
0

да всё всцелом.

крепкая)) наивный, у тебя на фото трещины в потолочной штукатурке, это раз.

погляди какого цвета там штукатурка, сравни с нынешней, произведенной в 21 веке штукатуркой высохшей.

дело хозяйское - но я бы на такое ставить натяжной потолок не стал.

грунтовка - это ПВА разведенный водой, от пыли может и придержит, но вот когда начнет кусками падать на полотно потолка - будет уже поздно рассуждать

раскрыть ветку (2)
1

Там штукатурка хорошая говорю же, я пытался ее долбить, держится хорошо. А отрывать ее оттуда ну его ... Будет падать значит не судьба потолку натяжному там быть) сделаю из гипсы

раскрыть ветку (1)
0

Про штукатурку под натяжным потолком,лечили просто двп,можно прям в нахлест,если заморачиваться встык нет желания,но точно ничего потом сыпаться не будет. Шесть лет,проблем нет.

0

Пардон, мусью... Щекатурка - это что за зверь?

раскрыть ветку (1)
0

"Раздался выстрел, и щека турка обагрилась кровью". Это цитата, в детстве читал. Вспоминать некогда сейчас, но вспомню потом, откуда это.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку