6

Интересует мнение специалистов по натяжным потолкам

Скажите, выдержит ли этот говнокороб натяжной потолок, если крепиться к закладному профилю или вырвет нахер? Между стойками 600мм. Брусок может добавить или дополнительно закладной профиль закрепить подвесом к стене или сразу двутавр от кранбалки прокинуть. Обшиваться будет 12мм гипсой.

Интересует мнение специалистов по натяжным потолкам Рукожоп, Натяжные потолки, Нужна помощь в ремонте
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если монтажники потолков будут использовать алюминиевый профиль то им будет по барабану что и как у тебя находится за гипсом. Даже на 9мм гипсокартоне алюминиевый профиль закрепляется без проблем.
раскрыть ветку (1)
2

Тоже видел, что просто на гипсу ёлкой крепят саморезов ведро на метр и вроде держит. Тогда и хуй с ним так оставлю.

показать ответы
0

да всё всцелом.

крепкая)) наивный, у тебя на фото трещины в потолочной штукатурке, это раз.

погляди какого цвета там штукатурка, сравни с нынешней, произведенной в 21 веке штукатуркой высохшей.

дело хозяйское - но я бы на такое ставить натяжной потолок не стал.

грунтовка - это ПВА разведенный водой, от пыли может и придержит, но вот когда начнет кусками падать на полотно потолка - будет уже поздно рассуждать

раскрыть ветку (1)
1

Там штукатурка хорошая говорю же, я пытался ее долбить, держится хорошо. А отрывать ее оттуда ну его ... Будет падать значит не судьба потолку натяжному там быть) сделаю из гипсы

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В ванной и комнате делал из гипсы тоже

0
Не, я про другое))).

А по поводу дранки с сыпучим говном внутри короба-закрой гвл. Он крепкий как пиздец и будет хорошо держать профиль потолка. Он дороже гкл, но в твоем случае в итоге выйдет все дешевле и лучше с гвл.
раскрыть ветку (1)
0

Та хер на эту штукатурку, пусть сыпется, на таком (34см) расстоянии и гипса справится, я уже штукатурки мешков 30 добыл.а кабель к доске прикручен, держит штукатурку получается

1

Электрику делали на отъебись?

раскрыть ветку (1)
0

Кабель ВВГ нг frls 3х1.5 нихера ему не будет. И гофра ему ненужна. Телек его точно не сожгет

показать ответы
0

Занимаюсь натяжными потолками более 12 лет. Могу ответственно заявить, что все выдержит если приедут монтировать грамотные ребята. Способов доукрепить профиль великое множество.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ. Интересно как до укрепляют, бруском или профиль дополнительный чуть выше закрепляют

показать ответы
0

Себе вот так делал под натяжной

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А шаг какой? В принципе как у меня, единственное я не крепил сплошной профиль к потолку ибо там кривь такая, что профиль волной пойдет и один хрен придется резать его. Закрепил на 4 дюбеля к потолку кусочки

показать ответы
0

да просто такой тип конструкции выглядит упорото.

а то что на потолке тоже гипсой защивать будешь? там же штукатурке уже под сотню лет, и она составом хреновая

раскрыть ветку (1)
0

Вот что что на потолке штукатурка крепкая в отличии от стен, грунтовкой пройдусь, что бы пыль не летела. А какой выглядит не упорото?

показать ответы
0
СД идёт паралельно потолку. Кусок уд прикручен к потолку, в него просто вставленно 2 уд. Если спрашиваешь совет то зачем сопротивляешься? Пройдись по узлам блошками, это не сложно. И если возможно дополнительно закрепи СД.
раскрыть ветку (1)
0

Я не крепил ещё, спрашиваю. Пойдет или нет. Сейчас закреплюсь по максимальному. У тебя опыт есть по натяжным? Вроде почитал, что на отрыв натяжной где то 70 кг / метр давит

2
У тебя CD профиль просто вставлен в UD профиль который а свою очередь вставлен в другой. О какой жёсткости конструкции может идти речь?
раскрыть ветку (1)
0

СД при этом прикреплен к потолку там не видно из за насратой штукатурки сантиметра на 4

показать ответы
1

тогда уж просто саморез на 200 , судя ро наличию дранки несущая конструкция - это дерево

раскрыть ветку (1)
0

У меня ж к потолку два направляющих профиля закреплены. Этого мало?

показать ответы
23

Возможно меня засмеют в комментариях, но я бы сначала снял всё что отваливается. Артефакты штукатурки, обрешетку, и только к тому что под ней, крепится бы. Предварительно запенив все щели.

раскрыть ветку (1)
0

Запенить оно понятно, то что щекатурка под, хрен на нее, она будет зашита гипсой. Вопрос тут другой, насколько железа надо больше или столько пойдет как на фото.

показать ответы