6

Интересует мнение специалистов по натяжным потолкам

Скажите, выдержит ли этот говнокороб натяжной потолок, если крепиться к закладному профилю или вырвет нахер? Между стойками 600мм. Брусок может добавить или дополнительно закладной профиль закрепить подвесом к стене или сразу двутавр от кранбалки прокинуть. Обшиваться будет 12мм гипсой.

Интересует мнение специалистов по натяжным потолкам Рукожоп, Натяжные потолки, Нужна помощь в ремонте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Себе вот так делал под натяжной

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Электрику делали на отъебись?

раскрыть ветку (3)
0

Кабель ВВГ нг frls 3х1.5 нихера ему не будет. И гофра ему ненужна. Телек его точно не сожгет

раскрыть ветку (2)
0
Не, я про другое))).

А по поводу дранки с сыпучим говном внутри короба-закрой гвл. Он крепкий как пиздец и будет хорошо держать профиль потолка. Он дороже гкл, но в твоем случае в итоге выйдет все дешевле и лучше с гвл.
раскрыть ветку (1)
0

Та хер на эту штукатурку, пусть сыпется, на таком (34см) расстоянии и гипса справится, я уже штукатурки мешков 30 добыл.а кабель к доске прикручен, держит штукатурку получается

0

А шаг какой? В принципе как у меня, единственное я не крепил сплошной профиль к потолку ибо там кривь такая, что профиль волной пойдет и один хрен придется резать его. Закрепил на 4 дюбеля к потолку кусочки

раскрыть ветку (1)
0

500мм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку