Интересует мнение сообщества
Всем привет!
Я увлекся настольными РПГ с 95го года, много водил сам, правда последнее время почти отошел от этого дела, хотя интерес есть и вожу все больше в оффлайне (через специальный форум), в живую вожу очень редко.
Где-то года с 97го вел сайт, который кто-то из вас мог читать. Назывался сайт в разное время по-разному - сначала это был gameguild.nar-od.ru ("тире" здесь лишнее, но пост без него не дает отправить), затем мигрировал (спасибо добрым людям) на gmg.adnd.ru, чуть позже (снова спасибо добрым людям) назывался gameguild.ru, но все эти адреса сейчас "мертвы" (хотя есть "зеркало" последнего с парой перепутанных букв). Много лет назад я передал сайт в другие руки, новый владелец ещё что-то размещал, но цель у него была немного в другом - в ранних статьях появилось множество ссылок на сторонние ресурсы, никак не связанные с ролевыми играми. Короче, Бобик сдох.
Модули, размещенные на ресурсе, уже давно растасканы по сети и я за них особо не волнуюсь. Но вопрос в том, нужно ли сохранить авторские статьи с этого сайта? Если да, я готов их выложить на этом ресурсе после некоторой переработки (если они - мои) или, если чужие, подчистив от рекламы.
Вопрос лишь в том, а надо ли? Мнения прошу в комментах.
Лига Ролевиков
6.4K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: