Интересный способ чистить окуня. И руки целы, а кухня чистая

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как же "хрустящая корочка" при жарке? Без кожи такого не будет. А я люблю жареную речную рыбу, да с солеными огурчиками,помидорчиками, картошечкой и, возможно, пивом, либо компотом.

раскрыть ветку (12)
38
Автор поста оценил этот комментарий
Рыбу с компотом и заедать солёными огурцами, да вы сударь извращенец.
раскрыть ветку (4)
33
Автор поста оценил этот комментарий

а потом он пьет чай с молоком и вареньем из зеленых абрикосов

раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Заедая салатом из бурака с мармеладом и запивая белым квасом.

раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий

И после травится галетой

раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий

У бедняги слабый желудок.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку