Интересные родственники оказались

Есть у меня оказывается интересные родственники. Раньше думал что все хорошие, святые. А оказалось всех переплюнул двоюродный дядька. Или как его правильно, муж родной сестры моей мамы.

Почему только сейчас понял? Я последние год, два начал только ездить активно в деревню в гости. Ну он начал мониторить, чем занимаюсь, что делаю. Потом начались мелки просьбы по машине, советы и т.д.

В последний раз, он приготовил мне сюрприз. Бензопилу. Ждал когда приеду. Принёс, говорит глохнет когда нагрееться. Сказал, оставь, через три дня гляну, как дела закончу. И эти три дня он ездил, проверял меня.

По приезду, когда дела закончил, глянул бензопилу, отремонтировал. Потратил 150р на прокладку и фильтр. Сохранил чек.

Он приехал, обрадовался. Я ему объяснил, что к чему. Он сказал что принесёт бутылку. Хотя знает, что не пью. Говорю денег не надо, и бутылку тоже, только дай 150р за запчасти. И протянул чек. Родственник как ни как, рос когда, часто был в гостях. Это потом пробел в 15л случился.

Посмеялся он, чек выкинул, сел в машину и уехал. Уже 3 дня не слышно, не видно. Мама ходила в гости. Сидят, молча, на эту тему не говорят ничего. Вот и думаю, работает она, или нет? Интересно в общем.