раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (9)
Во во, я только гоблинский 4 раза смотрел, не говоря уже о оригинальном.
А вот третьего Хоббита ток в кино, ну и гляну реж. версию.
А вот третьего Хоббита ток в кино, ну и гляну реж. версию.
Помню смотрел церемонию награждения MTV Movie Awards и какой то приз достался Властелину Колец. Ведущие церемонии по видеомосту связались с Питером Джексоном который был на съемочной площадке Возвращения Короля. Питер поблагодарил за награду и начал жаловаться на этих бестолковых актёров, а Вигго Мортенсен (Арагорн) мол и вовсе мечом машет как девочка. И тут возле Джексона в полном боевом облачении, с мечом в руках появляется Вигго и смотрит взглядом не сулящим ничего хорошего. Джексон бросается наутёк, Мортенсен вдогонку, зрители на церемонии хохочут. Жаль не смог найти эту сцену на ютубе, просто смотрел бы и смотрел.
раскрыть ветку (13)
вау, вот бы какой нибудь добрый волшебник нашёл это видио, и прикрепил в эту ветку комментариев!
раскрыть ветку (7)
Дружище, я бы с удовольствием, но тогда меня с позором прогонят из моей любимой Лиги Лени. Если кто-то из Лиги Детективов пожелает заняться, то ему придётся пересматривать церемонии награждения MTV Movie Awards тех лет. 2002 и 2003 года. Это несколько часов времени, ради 1 минуты лулзов. Ох бл.дь, какой же я ленивый, даже лень дописа
раскрыть ветку (4)
ахахаххаа, я нашла другое видео с той премии) как награждали горлума) http://popvideo.org/v/17746313/LTk5NjA1MjVfMTM3NDQwMjIz/
раскрыть ветку (2)