раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (3)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
раскрыть ветку (1)
Интересно, можешь адрес примерный сказать, или координаты на гугл или яндекс картах? Летом бы сходил, поглядел)
раскрыть ветку (24)
Не знаю прокатит-ли но я примерно метку поставил. https://maps.yandex.ru/?um=xmODt8qVxd3nPBg8k9h1dSwYJibb0uAH&... Только я хз как ты туда залезешь , когда я залазил забавная исория была.;)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Скажу честно там было темно, фонарик разредился,рядом орал друг паникер и я не понял какие это катакомбы.
Скажу честно там было темно, фонарик разредился,рядом орал друг паникер и я не понял какие это катакомбы.
раскрыть ветку (11)
Ну это не катакомбы, а старый заброшенный бункер, рядом стоит старый заброшенный дом, нормальные катакомбы, в которых можно потеряться есть в районе Старого порта, так называемый архив, находится под городом и без карты туда лучше не ходить, потеряться на дохера часов очень легко и просто!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Зашла, чтобы посмотреть, как жители Ижевска опровергнут мысль, что нет интересных фактов об их городе, и будут постить хорошие факты об Ижевске в комментах. В итоге узнала только про дядю Валеру. Ижевск...
раскрыть ветку (4)
Посетила меня идея в ближайшее время сделать серию длиннопостов дабы развеять миф об ограниченности и неинтересности Ижевска.
раскрыть ветку (1)
Ну Ижевск превосходный город, а шутку на тему "дяди Валеры" я думал оценят лутше чем небольшую лекцию.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
В нашей стране любого готовы поставить на учет, кто хоть немного отличается от так называемой нормы.
мало того что в белом, так еще и в минус 30, бегает в тонкой куртке и одних штанах) Но, неплохо затирает "за жизнь"
Этот чувак несколько раз меня обгонял, я сам скороход очень быстро хожу, но он всё равно умудрялся это делать.
раскрыть ветку (6)
Этот монумент дружбы строили солдаты с местного "стройбата", не самый интересный, но факт
а под монументом старый законсервированный атомный энегроблок. и монумент зафигачили, чтобы никто не копал. и это воистину так! и еще к нам фидель кастро приезжал тайно!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
хз конечно, но когда копали набережную, охрана была военная. солдатики там поначалу не давали шастать. потом закопали все и охрану сняли.
Даже про один только монумент несколько интересных фактов есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дружба_народов_(монумент,_Ижев...)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дружба_народов_(монумент,_Ижев...)
Надеялся что интересное прочесть о родном городе, из которого меня увезли в 4 года...(((
ещё комментарии