Ты не представляешь, как напрягают люди, которые спрашивают цену, состояние, торгуются в чате. И их много, и они никогда не покупают. Если человек даже не смог набрать Номер, то вряд ли от него чего то можно ожидать
Они, видимо, аукцион решили устроитьНеа. Дохрена барыг вешает объявления без цены. В основном это перекупы, которые не хотят светить цену, чтоб предыдущий владелец инструмента не бомбил от того, что его, например, контрабас, выкупленный за 50к, выложили на следующий день за 80. Но есть целые магазины, кто так делает - например, SOUND DEALER на авито - их логику я понять не могу.
как напрягают люди, которые спрашивают цену
Стоп, а что они делать-то должны? Покупать вслепую за неизвестную сумму? Как это работает?
Если человек даже не смог набрать Номер, то вряд ли от него чего то можно ожидать
Во-первых - вы как-то сакрализируете телефонные звонки, что Номер аж с большой буквы пишете? Смысл? Во всех нормальных магазинах уже есть общение с консультантами через чаты - это как минимум удобно. Я, например, могу в офисе находиться на работе и мне не удобно звонить и разговаривать голосом, а написать в чате вопрос - удобно.
Да, будут спрашивать цену, состояние, торговаться и не покупать. Это нормально, это обычные такие издержки продавца. Сам много раз продавал своё оборудование и инструменты, когда покупал что-то лучше на замену - постоянно с этим сталкивался и ни разу не бомбил от этого.
Номер с большой буквы это автозамена. Все остальное это твоё имхо против моего имхо, обсуждать тут особо нечего. Я всем пишу «Звоните, обсудим»
Имхо и личные пристрастия это круто, если говорить о вкусах и подобной хуйне. Но тут же другая ситуация. Есть цель: продать товар. Не "выбрать идеального нового владельца товара, который будет его достоин и пользоваться им с честью и ответственностью" (ты же не кошек продаёшь) или ещё какая хуйня, где важно, чтоб тебя покупатель устраивал своими личными качествами - а просто, блядь, продать товар. И есть замечательный факт: для более чем дохуя людей написать вопрос в чате - проще и быстрее, чем позвонить. Вопрос: зачем выёбываться и терять потенциальных покупателей? Я лично понимаю плохо. Я в прошлом году домашнюю студию обновлял, из проданных железок и педалей 80% были проданы просто по итогам переписки в чате авито/вк, без звонков. Ну вот неудобно людям звонить в куче разных ситуаций.
Судя по минусам, так и есть. Но вот и мне неудобно и некогда все расписывать каждому интересующемуся, тем более, я продавал дорогую технику, которую без осмотра и не купят. Там много нюансов, которые проще объяснить по телефону и в итоге все равно звонят. А большинство таких переписок с кучей вопросов в итоге заканчиваются либо ничем, либо чаще предложением «отдайте за 0.5 стоимости».
Копи-пасте по основным пунктам, торгующихся первое предупреждение и сразу в бан или накидывай цену на 20% за каждый торг.
Ты просто болтун. Близнецы небось по гороскопу. Или скорп.
Ах если бы так. А ты чего так к гороскопам отрицательно относишься?
Учиться ни у кого не зазорно.
А я вот не люблю тех кто звонит, если можно написать
По переписке и инфу легче сохранить и договориться
Так что все индивидуально
Многих нервирует общение по телефону. Все вопросы при разговоре можешь и не вспомнить, история в чате очень помогает. За спрос ведь не бьют, верно?
На рынке два дурака - один дорого просит, другой дёшево отдаёт.
Эти ребята просто с рынка переехали в интернет. Даже хуже - с базара.
Напрягают люди, которые спрашивают цену, но при этом ты публикуешь объявление без цены. Логика, ау, ты где?