Инструкция: что делать, если сильно захотелось в туалет на улице

Вот допустим вам очень сильно захотелось в туалет по большому, а до дома далеко. Что же в такой ситуации делать? Под рукой у вас ничего нет, а на улице -10 градусов. Единственным решением будет забежать в подъезд и там справить свою нужду. Конечно, это неправильно, но, если выбор встает между собственными штанами или другое место, я выберу второе. А вы?

Я работал некоторое время курьером и такие безвыходные ситуации случались часто, и они меня научили многим полезным вещам, о которых я хотел бы вам поведать.

Представим такую ситуацию, когда вы находитесь далеко от дома в районе, в котором одни ларьки и нет ТЦ, а уж тем более общественных туалетов. Вам неимоверно давит на «клапан», и вы уже готовы смириться с той мыслью, что придется ходить с каловыми массами в штанах, но тут… Открывается дверь подъезда, мимо которого вы проходили и думали о том, как бы прохожие не почуяли вонь от вас после акта дефекации в свои штаны. Что будете делать? Многие, наверное, пройдут мимо, но только не я, потому что я на 100% уверен, лучше ходить с «пустыми» штанами.

Почему подъезд? Спросите вы, а потому что на улице вас скорее всего заметят и в нашу эру технологий произойдет деанон на весь город, либо просто на улице может быть некомфортно из-за погодных условий, в подъезде всегда хорошо!

Выбор дома

В той местности, где проходили данные действия есть дома разного типа.

Стандартные 10-этажные дома, 5-этажные, 2-этажные и высотки 10> этажей.  Далее можно разделить все эти типы по привлекательности:

А. Начнем с 10-этажных домов. Панельки старого типа. Вы прекрасно их знаете, в них установлен мусоропровод. Так вот в них есть прекрасный закуток, где можно спокойно посидеть и скинуть «шоколадную личинку». В них практически никогда не бывает камер видеонаблюдения как в самих подъездах, так и в домофонах. Но есть менее привлекательная разновидность старых панелек. Это те, в которых мусоропровод идет по середине подъезда, но обычно в таких домах квартиры жильцов отделены от подъезда дополнительной дверью, что в общем то неплохо. Еще одним плюсом высоток является большое кол-во людей, живущих в подъезде, так что на входе к вам не будет лишних вопросов.

Инструкция: что делать, если сильно захотелось в туалет на улице Личный опыт, Опыт, Саморазвитие, Длиннопост

Б. Далее 5-этажные дома. Здесь дела обстоят похуже. Планировка подъездов в них неудачная, лестничные клетки узкие и в близком расположении от дверей жильцов. Тем более все друг друга знают и могут появиться лишние вопросы. Но в таких домах практически никогда нет камер и в рабочие дни жильцов в квартирах подъезда 30% Обычно это бабки и безработные, но как показывает практика если соблюдать осторожность, все быстро делать, никто не заметит. Еще встречается планировка подъездов с окнами которые слишком низко расположены и весь подъезд отлично видно с улицы. Приятным бонусом в «пятинах» является открытый выход на чердак, обычно он расположен в 1 подъезде и еще в некоторых, где-то середина и последний подъезд.

Инструкция: что делать, если сильно захотелось в туалет на улице Личный опыт, Опыт, Саморазвитие, Длиннопост

В. Про 2-этажные дома смысла говорить мало, потому что их очень немного и они не очень удобные. Причины такие же что и у «пятин». Но концентрация жильцов в таких домах в рабочие дни 10-15% да и то бабки, дедки. Которые уходят на радость работягам с утра на рынок создавая в автобусах дополнительный поток людей и возвращаются к 12 домой с тележками и баулами. Камеры отсутствуют всегда. Домофоны есть редко. Но хорошая слышимость.

Инструкция: что делать, если сильно захотелось в туалет на улице Личный опыт, Опыт, Саморазвитие, Длиннопост

Г. Высотки же, новостройки, типа «элитное» жилье довольно интересный, но непростой бастион. Во-первых, часто обнесены заборами с домофоном, во-вторых, большое скопление камер: придомовая территория, домофон, в подъезде на входе, лестничной площадке, лифт. В общем, где только возможно, встречаются с завидной частотой видеоглазки. Бывает пост консьержа. Но есть и плюсы. Никто вас не будет спрашивать к кому вы, много места в подъезде, встречаются с пожарной лестницей, отдельной от общего подъезда, там вообще редко кто появляется, кроме курильщиков и школьников. Во многих есть выход на балкон, бывает не закрыты двери ведущие на чердак. Так что такие дома оставляют противоречивое чувство, но если других нет, то вариант нормальный.

Инструкция: что делать, если сильно захотелось в туалет на улице Личный опыт, Опыт, Саморазвитие, Длиннопост

Д. Отдельный вид домов это «гостинки». Все их, наверное, видели, но мало кто там был. Но тем не менее это отличный вариант. Для тех, кто не знает, это пятиэтажные дома примерно на 2-3 и более подъездов которые внутри соединены коридорами. Настоящие притоны. Жильцы в основном выглядят так же, как и подъезды данных домов. Камер нет никогда, как и домофонов, в 90% случаев открыт выход на чердак, на этажах можно встретить курильщиков, алкоголиков, спящих бомжей, и остальных интересных личностей. Хорошая слышимость, поэтому всегда можно обойти их стороной. Жильцам фиолетово кто вы такой и зачем сюда пришли, конечно, если они не под градусом или им вторую неделю подряд не срезают метрами кабели интернета.

Инструкция: что делать, если сильно захотелось в туалет на улице Личный опыт, Опыт, Саморазвитие, Длиннопост

По большому счету описал свой личный опыт посещения домов, может существуют еще какие то, но в них я не был.

С точки зрения привлекательности я составил такую таблицу:

Инструкция: что делать, если сильно захотелось в туалет на улице Личный опыт, Опыт, Саморазвитие, Длиннопост

Такая получилась аналитика домов. (Статистика рассчитана если вы не уберете за собой, если уберете, то вероятность деанона в 10, 5 этажках, новостройках и «гостинках» стремится к 0)

Проникновение в подъезд

Есть много способов чтобы попасть в подъезд. Самый распространенный, но не самый эффективный, это позвонить в домофон и попросить, чтобы открыли под видом разных служб. Шанс 50/50. Да и люди могут выйти посмотреть кто там действительно вошел в подъезд. Менее распространенный, но профессиональный, это ключи «вездеход». Он не дает 100% гарантии на открытие подъезда, но не нужно вызванивать людей и просить, чтобы открыли. Я всегда практически всегда пользовался обычным проникаем в подъезд с жильцом дома.

По сути, есть 2 типа стандартного проникновения:

На выход: когда жильцы выходят из подъезда и открывают дверь.

На вход: когда жильцы входят в подъезд и вы заходите с ними.

На выход самый кошерный вариант, особенно если это «панелька» никаких вопросов, главное сделать умное выражение лица и вид, будто вы только что хотели своим ключом открыть домофон. Никто никогда ничего не заподозрит.

На вход же вариант не самый надежный, особенно в «пятинах» или если открывающим выступает бабка, дедка, работяга, слишком подозрительная женщина и тд. Но вечные «мазы» типа: я к другу в ** квартиру, и тд могут в 70% решить вопрос. Отмазок большое кол-во здесь все решает ваше красноречие.

Так вот при попадании в подъезд я всегда проверял нет ли камер в домофоне, обычно это видно если есть, нет ли камер под «козырьком», в тамбуре подъезда. Если нет, то классно, если есть, то очень желательно убрать за собой.

После попадания в подъезд в ситуации на вход делаем вид что вам надо на 2-3 этаж или остаемся на первом и делаем вид что звоним и тд. Как жилец дома уезжает или уходит приступаем к плану. На лифте кататься не рекомендую, если застрянет, то сами понимаете.

Если ловите открытую дверь на выходе, то здесь вообще все легко, сразу идете к цели.

Подготовка

После успешного попадания в подъезд первым делом вам нужно оценить ситуацию, а именно понять, есть ли у вас под рукой бумага. Тетради, ненужные книги, в общем понимаете для чего. Если ничего под рукой нет, то двигаемся к почтовым ящикам, там всегда в 90% случаев вы сможете найти и извлечь: газеты, листовки, в крайнем случае квитанции. Если ничего из этого не удалось раздобыть это печально. Можно оглядеться вокруг и попробовать поискать листовки приклеены к стенам, так же отличным местом для поиска наклеенных объявлений является дверь подъезда или стена рядом с ним, там должно быть хоть что-то. Если нет, тогда примените смекалку. По моей практике скажу, что проблемы с бумагой будут лишь в 1 случае из 50. После того как вы обзавелись бумагой продвигаемся к нашему импровизированному «гнезду».

Выбор места  

Выбор места зависит от многих факторов. Я разберу разные типы домов. Начну с «панелек».

Начинаем подниматься по лестнице, лифт не рекомендуется использовать, потому что там может быть камера, он может сломаться, да и находясь в движении немного отпускает прорыв «дна». Я рекомендую подниматься выше 4 этажа. Потому что вероятность, что кто-то пешком пойдет так высоко крайне низкая. Логика простая, чем выше, тем лучше. Но не на 9-10 этаж, на 10 нет кабины лифта, а на 9 этаж будут подниматься люди и с 10 этажа. Так же сразу надо посмотреть наличие пепельниц на лестничной клетке, если они есть, то это не наш выбор. Идеально если нет ручек на окнах, сюда точно не пойдет курильщик. Далее лучше присесть на этаже, где нет дверцы мусоропровода, сюда не пойдут выкидывать мусор. В идеале 6-8 этажи. Если есть запас надежности, можно подняться до последнего этажа и посмотреть закрыт ли чердак, если открыт, туда нам надо, но можно запачкать одежду грязью, пылью, фекалиями голубей, встретить крыс.

Большинство пунктов можно отнести и к новостройкам, правила абсолютно такие же. Но, конечно, в новостройках предпочтительнее поднявшись на этаж поискать дверь ведущую на лестницу. А там же тихо и спокойно, стоит дойти до последнего этажа и проверить дверь выхода на крышу.

В пятиэтажках и в двухэтажках дела обстоять немного по-другому. При попадании в подъезд вероятнее всего перед вами будет лестница и сразу квартиры, маленькие лестничные клетки. Здесь лучше пройтись до 5 этажа и поискать укромный уголок и постараться все сделать быстро и четко. Возможно будет открыть люк выхода на чердак или даже в подвал.

В «гостинках» первым делом и, если позволяет состояние стоит проверить выход на чердак, потому что в 80% случаев он будет открыт. Да и в благоприятное время там с вероятностью в 90% никого не будет. Если нет, то в идеале 4 этаж лестничной клетке, где нет бычков и пепельниц. Слышимость там хорошая, поэтому сразу определите откуда исходит звук шагов или открывающейся двери.

Облегчение  

После того как вы определились с местом, обзавелись туалетной бумагой, пора обустроить место для вашей нужды. Если хотите сделать без следов, то берем газету и подстилаем на пол, присаживаемся и делаем дело, потом подбираем небольшим листком и аккуратно чтобы ничего не уронить выкидываем. Во время дела штаны не спускаем ниже колен, так же лучше держать их руками, чтобы в случае шагов в вашу сторону быстро их надеть и удалиться. Бежать конечно же не надо, уверенный шаг, даже можно на встречу жильцам, мы вообще здесь не при делах. Так как я любитель «панелек» я всегда отправлял грязную бумагу в мусоропровод, не оставляя следов на полу подъезда. В домах без мусоропровода есть 2 варианта, выносить на улицу или оставить там, выбор за вами.

Пример

Вот значит захотелось мне в спальном районе неожиданно сильно в туалет, я начинаю увеличивать скорость шага и искать глазами в какой дом бы мне забежать, на улице поздняя осень. Вдруг вижу из «десятины» выходит женщина средних лет, я перехожу практически на бег, но перед самым подъездом замедляю шаг, в последний момент хватаюсь за ручку домофона visit и попадаю в подъезд. Тут же на меня накатывает с удвоенной силой мое желание справить нужду. Я мигом поднимаюсь на второй этаж, мне везет, и я нахожу свежие и не очень газеты, беру 4 штуки и пешком поднимаюсь на 7 этаж, начиная расстёгивать штаны на 6. Быстро подкладывая 1 из газет на пол я присаживаюсь сжимая в руках остальные газеты и удерживая штаны. Дело пошло, после этого, разделяю газеты на квадраты и начинаю вытирать одно место. Между подходами прислушиваюсь, тишина. После, надеваю штаны и спокойно убираю весь мусор за собой скидывая в мусоропровод. Выхожу из подъезда продолжая свой путь.

Заключение

Этот пост создан не с целью рофла или чего-то подобного, это реальная и полезная инструкция, которая может пригодиться в самый неожиданный момент. Кто-то посчитает такое неприемлемым, но я считаю, если альтернативы нет, то это единственный выход, который может сохранить штаны чистыми.

Многих мучает вопрос, что будет если все-таки, засекут, ответить мне на него сложно, потому что я ни разу не попадал в такую ситуацию. Если все делать быстро и четко и вас не окружили с двух сторон, то проблем не должно возникнуть.

Главное не заниматься вредительством, брать свои отходы и размазывать по стенам, кнопкам лифта, дверям жильцов.

Не судите, да не судимы будете.