Инструктор по вождению

Я в своей жизни ни разу не водил автомобиль и на втором курсе решил выучиться на права. Нашел автошколу "от вуза" и за 25к начал учиться, всего 10 часов взял, чтобы недорого.

Попался мне очень интересный инструктор, такой мизантроп, вечер сидит грустный и недовольный, только руку высунет из окна и пальцем показывает куда ехать. Первый раз, он мне выдает, что я рулить не умею и так права никогда не получу, ну и начали с ним восьмёрку нарезать по полю. В общем, прошло пять занятий в таком духе, что руки у меня из жопы, заезжаю в гараж я не строго под 90° и даже ссу мимо унитаза, главное, с каждым днём всё хуже и хуже, терпение у мужика улетучивается. С другой стороны я ни разу не выехал за разметку и нечего не сшиб, зато бравый инструктор чуть что, сразу перехватывает руль, врубает нейтралку и ругается, мол, ты сейчас бы всех убил. Ладно, я шесть часов терпел, ничего не говорил поперёк, потом случилась третья волна и я вынужден был уехать домой на месяц.

Когда с ним опять встретились, мужик мне так грустно говорит, "как ты будешь сдавать, если тебя месяц не было? Где ты был?" (я ему про все эти карантины сто раз говорил). Приехали на автодром, какой-то момент я не до конца прожал сцепление, чтобы притормозить и не разогнаться на наклоне, но это была последняя капля. Инструктор все вырубил, давай меня поносить, я ещё не сразу понял, что стоит нейтральная и начал педали жать, это тоже разозлило "наставника". Я ему сказал, что нужно было сразу менять инструктора, пока можно было. Ну, он совсем поехал, вышел из машины, поговорил с кем-то, мол нашел тебе нового, пиздуй.

Я только понять не могу, какой смысл он сидит и срет на меня каждый раз, если его обязанность учить меня водить, раз я ни разу руля не видел. Наверно, круто гонять студентов себе за сижками по городу, когда они умеют водить, а вот на автодроме скучно или что ещё.

Я же не совсем дебил, как-то два курса в вузе отучился, школу закончил, не дурак же. Может, весь смысл в том, чтобы на дополнительные часы разводить, я не знаю.

Получилось длинно вроде, но мне хотелось рассказать какому-нибудь со стороны.