Да кого ты обманываешь, ты из Крыма, у тебя скорее муж утонет, чем ты. Крымчане идут на пляж только в одном случае - если начинается дождь, потому что это гарантирует, что приезжих, как ветром сдует и можно будет спокойно поплавать, не толкаясь в воде локтями и не ища отличного места пол часа
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Ёжик по травке бежит и хохочет...
Ёжику травка пипиську щекочет...
Закончилась травка.... гравий пошел...
Ёжик домой без пиписьки пришёл
Крымчане знают кучу уютных местечек у моря, куда приезжие не добираются или просто не знают о них.
если начинается дождь, потому что это гарантирует, что приезжих, как ветром сдует
неееее, я, как петербургская лягушенька, буду безмерно рада дождю: растопырю свои жабры и пойду купаться))) но я очень давно не была на море((
Комиксы
68.9K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.