1843

Инстинкт самосохранения- не моя тема

Инстинкт самосохранения- не моя тема Комиксы, Авторский комикс, Salamandra San

Комиксы

68.9K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Да кого ты обманываешь, ты из Крыма, у тебя скорее муж утонет, чем ты. Крымчане идут на пляж только в одном случае - если начинается дождь, потому что это гарантирует, что приезжих, как ветром сдует и можно будет спокойно поплавать, не толкаясь в воде локтями и не ища отличного места пол часа

раскрыть ветку (9)
84
Утонуть не утону может , но вот об гальку уебаться - это святое🤣
раскрыть ветку (6)
16

Галька может и в ответ уебать :D

16

Тем временем галька на крымских пляжах.

Иллюстрация к комментарию
4

Привет из Севастополя! Регулярно целуюсь с галькой под волнами)

0
Об гальку можно и стерется как на тёрке
раскрыть ветку (1)
1

Ёжик по травке бежит и хохочет...
Ёжику травка пипиську щекочет...
Закончилась травка.... гравий пошел...
Ёжик домой без пиписьки пришёл

0

Обожаю твои арты.
Рисуй, пожалуйста, побольше!!

5

Крымчане знают кучу уютных местечек у моря, куда приезжие не добираются или просто не знают о них.

1

если начинается дождь, потому что это гарантирует, что приезжих, как ветром сдует

неееее, я, как петербургская лягушенька, буду безмерно рада дождю: растопырю свои жабры и пойду купаться))) но я очень давно не была на море((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку