10856

Инстаграмщица

Выхожу из подъезда с курьером, под завязку загруженным коробками с модной одеждой известных брендов. Одной рукой парень пытается удержать одежду-обувь, не подошедшую покупательнице, другой звонит на номер сотруднику. Тут же выпаливает:

- Ничего не взяла, зараза! Только перефотографировалась во всем и в Инстаграм выложила. Серег, серьезно, надо за это плату вводить.


© Ариосто

Дубликаты не найдены

+1554

Эта фишка давно уже применяется в той же WildBerries. Заказываешь товара сколько угодно, но если ты не покупаешь хотя бы одну вещь из заказа, то обычно быстро данная опция становится платной.

раскрыть ветку 299
+870

Платная примерка. Она платная всегда, независимо от того, будешь ты покупать или нет. Просто, если ты не выберешь эту опцию, то тебе придется полюбому брать доставленный товар, даже если он мал/велик.

А так спокойно заказал платную примерку за 300 рублей, потом 2-3 пары обуви или несколько одинаковых вещей разного размера, спокойно померил и взял нужное.

Ну и инстабляди не так одолевать будут.

раскрыть ветку 298
+758
А вот тут с годик назад пост-то и был. Пикабушница возмущалась, что на вайлдбериз стала то ли доставка, то ли примерка платная. Как оказалось, она несколько заказов подряд не забирала заказ, и он уезжал обратно.
раскрыть ветку 200
+141

"Инстабляди" - прям в точку!

раскрыть ветку 5
+23
Эм, это у вас так? И вы имеете ввиду при курьерской доставке? Сколько не заказывал, была бесплатная примерка и нормально возвращал товар
раскрыть ветку 4
+47

Никто не может заставить вас купить  товар

раскрыть ветку 85