12

Инстаграм понижает самооценку

5 лет веду инстаграм.
Пыталась продавать керамику.
За 5 лет наверное было 2 или 3 продажи.
Мне уже стало казаться что керамика у меня стрёмная и никому не интересна.
Лайки мне тоже не особо ставят там.
Какая же была моя радость, когда я принесла мою керамику в сувенирный магазин и там стали её покупать.
И я заработала свои первые 300 рублей (белорусские).
Я так рада что мой труд оценили, хотя я не вижу своих покупателей, я счастлива что они есть 😀

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

так проблема не в том, что вы плохой керамист (правильно назвал?), а в том то что вы плохо свой канал в инсте раскрутили. стоит попробовать размещать свои работы здесь, например, или livemaster или в соответствующих группах в вк.

раскрыть ветку (7)
Вк у меня тоже есть уже с 2010 года. Взламывали эту несчастную страничку уже несколько раз.
Самое обидное, что мои друзья деньги мошенникам переводили, а думали что мне. Причём счёт, который прислали мошенники реально был на мой номер телефона Альфабанка, а я не пользуюсь Альфабанком.
Как они это сделали, не понимаю.
Потом я решила закрыть свой ВК после всего этого, слишком небезопасная соц сеть.
раскрыть ветку (6)
1

ну значит стоит здесь опубликовать работы на продажу, тут есть сообщество где это можно делать.

раскрыть ветку (5)
1
Пытаюсь понемногу 🙂
раскрыть ветку (4)
1

удачи вам и если не сложно, как разместите - напишите, а то заинтриговали и охота посмотреть на ваши работы)

раскрыть ветку (3)
0
https://t.me/blackwoodceramic вот тг канал мой.
На пикабу несколько работ тоже опубликовала в своём профиле
раскрыть ветку (2)
1

на мой взгляд неплохие работы

раскрыть ветку (1)
0
спасибо 🙂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку