А обруч такой тяжёлый, что мощи уже не хватает? Или эти роботы в принципе на препятствие не наезжают?
раскрыть ветку (1)
Спереди датчик столкновения стоит. Для его срабатывания совсем маленькое усилие требуется, и включается процедура объезда препятствия. Но объезжать некуда...
А так-то мощи у него достаточно чтобы такой обруч повозить.
А так-то мощи у него достаточно чтобы такой обруч повозить.
показать ответы
Расскажите свои впечатления о роботе пылесосе? Я вот иду на почту за посылкой с Али. Купил Roborock s50 от сяоми :)))
раскрыть ветку (1)
В новой квартире спецом сделал чтоб у него меньше препятствий было. Никаких ковров в комнатах и беспороговые двери. Два кота и собака качественно обеспечивают робота шерстью и опилками из кошачьего туалета. Все это весело летало бы по квартире. Железяка два раза в день по расписанию чистит результаты жизнедеятельности и в принципе я доволен. Раз в неделю пробежался с влажной тряпкой и все.
показать ответы
Не, имеется ввиду, что робот должен через него перелезть. У некоторых (у всех?) есть преодолевание препятствий типа порогов не выше скольки-нибудь сантиметров.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, что препятствие, которое выше расположения датчика столкновения по умолчанию принимается как непреодолимое. А так он на ковер забирается и на рельсы шкафа-купе. Ну сантиметра 1,5 берет. В прыжке.
показать ответы
На алике? Тоже мечтаю о таком пылесосе, т.к. каждый день приходится убираться (3 кота и мохнатый огромный пёсель)
раскрыть ветку (1)