"не смотрел но осуждаю". Переводя на человеческий, я считаю мнение других людей более важным, чем свое. и для этого мне не надо, слушать других? по другому не понятно, что есть утверждение,что там все ложь, но при этом не смотрел. То бишь Вы заранее взяли чью то точку зрения. А с ведомыми, общаться не возможно, надо говорить с пастухом. Почему мне не лень прослушать мнения оппонентов, и сопоставить заявления?
раскрыть ветку (1)
Если журналист что-то говорит, то это обязательно правда?
1 Да если это журналист УкроСМИ
Фейсбук - это гарант того, что сказанное там правда?
2 Да так утверждает гос ДЕП США устами Псаки
Если журналист пишет что-то в фейсбуке, то это обязательно правда?
3 См пункт № 2
4 Нет, и это не вброс это запись украинского журналиста
Во общем ловко ты слился с темы вброса до темы докажи что это правда - Да это правда это написал укро журналист в своем ФБ
ПС
Ответь на вопросы. Да/нет. Без обиняков и уходов от ответа.
Ответь теперь сам себе Да/нет это вброс?
3 См пункт № 2
Во общем ловко ты слился с темы вброса до темы докажи что это правда - Да это правда это написал укро журналист в своем ФБ
ПС
раскрыть ветку (1)
@KnigiOPROS слив засчитан пока у тебя понос в голове так будит постоянно, вон целую страну сливаете!
Я видео полностью не смотрел. Я увидел какой-то фарс, шутки "а теперь давайте помолимся" и выключил.
Нет-нет-нет. Я задал тебе вопросы - ты отвечаешь. Еврейство включать, пожалуйста, не надо, уходить от вопросов тоже.
Если журналист пишет что-то в фейсбуке вообще без доказательств, то это обязательно правда?
Нет-нет-нет. Я задал тебе вопросы - ты отвечаешь. Еврейство включать, пожалуйста, не надо, уходить от вопросов тоже.
Если журналист пишет что-то в фейсбуке вообще без доказательств, то это обязательно правда?
раскрыть ветку (1)
3 См пункт № 2
ПС
3 См пункт № 2
ПС
показать ответы
А там мародерство? Я понятия не имею, где эти придурки находятся, у себя на базе или где-то еще. Шарий в начале об этом ни слова не говорит, до конца я не смотрел, ибо посыл видео я увидел другой.
И что дальше, что журналист? Раз журналист, то врать не может? Журналистов даже государственные каналы не останавливают, а тут страничка в фейсбуке. Ну, что дальше? Скажи? Это косвенные доказательства, которые доказательствами-то не являются. Что дальше, что это журналист? Что дальше, что это страница фейсбуке? Что это доказывает? Это ему сразу дает +100 к правде? Типа раз написал журналист, то это правда?
И что дальше, что журналист? Раз журналист, то врать не может? Журналистов даже государственные каналы не останавливают, а тут страничка в фейсбуке. Ну, что дальше? Скажи? Это косвенные доказательства, которые доказательствами-то не являются. Что дальше, что это журналист? Что дальше, что это страница фейсбуке? Что это доказывает? Это ему сразу дает +100 к правде? Типа раз написал журналист, то это правда?
раскрыть ветку (1)
мародерства ты не увидел, ищет он правду...
Проверь это журналист?
второе проверь это его страничка?
Проверь это журналист?
второе проверь это его страничка?
показать ответы
Я нигде и никогда не утверждал, что ВСУ хорошие, белые и пушистые. Они - мрази, уроды и ублюдки. Наверняка есть среди них хорошие люди, но то, что они делают, создает именно такое впечатление.
Я видео полностью не просмотрел, минуты 2-3 и потом помотал. Ничего плохого не увидел. Придурки - да, придурки. Помимо каких непонятных действий ничего плохо, по сути.
В чем вброс? В том, что информация эта непроверенна, доказательств ноль.
Но! Ниже ты пишешь, что суть поста в том, кто это такой и что он пишет, а не в самой новости. Если так, то мои претензии снимаются, ибо сути поста я не понял, как оказалось. Приношу свои извинения.
Я видео полностью не просмотрел, минуты 2-3 и потом помотал. Ничего плохого не увидел. Придурки - да, придурки. Помимо каких непонятных действий ничего плохо, по сути.
Но! Ниже ты пишешь, что суть поста в том, кто это такой и что он пишет, а не в самой новости. Если так, то мои претензии снимаются, ибо сути поста я не понял, как оказалось. Приношу свои извинения.
раскрыть ветку (1)
Я видео полностью не просмотрел, минуты 2-3 и потом помотал. Ничего плохого не увидел. Придурки - да, придурки. Помимо каких непонятных действий ничего плохо, по сути. Мародерства это ничего плохого!!? Желаю тебе домой таких парней!
1 это укржурналист
2 это его страничка в фейс буке
какие еще тебе надо доказательства? Рупор пропоганды Укров решил поделится своим мнением.
думаю факт №3 будет удаление его странички
а факт №4 расправа над ним демократичесой Украиной
1 это укржурналист
2 это его страничка в фейс буке
какие еще тебе надо доказательства? Рупор пропоганды Укров решил поделится своим мнением.
думаю факт №3 будет удаление его странички
а факт №4 расправа над ним демократичесой Украиной
показать ответы
Да вот только "вся маршрутка ржала" - это развлекательная история, ничего страшного. Тут же - политическая тематика, смысл "вот какие ВСУ плохие, воры!".
А напомню ( @moderator в том числе, хотя по идее их знать надо), как в правил написано: "Не добавляйте "вбросы". Особенно это касается постов на политическую тему". Политическая тематика отдельно упоминается.
Ну я сейчас могу написать "Живу в Мариуполе, знакомые врачи говорили, что привезли тут на днях младенца, грудничка, вместе с зареванной матерью в полубессознательном состоянии. У бедного ребенка ножки считай нет, одна кость торчит. От болевого шока он умер, спасти не удалось... Маму срочно с нервным срывом госпитализировали. До сих пор прийти в себя не может, только шепотом постоянно проклинает ВСУ, которые на ее же глазах стали поедать ее ребенка... Я думал, что это бред свихнувшегося от горя человека, но нет: после смерти ребенка к нам в больницу пришел человек из милиции с руководителем какого-то батальона, настоятельно "советовали" нам забыть эту историю, ибо это не в интересах Украины, чтобы украинская армия всплывала в таком свете..."
Эва какой пост! Прям наметка в лучшее. Я даже нарою доказательства, что живу в Мариуполе рядом с ВСУ (что правда) и нарою доказательства, что у меня знакомые врачи есть (что тоже правда).
А напомню ( @moderator в том числе, хотя по идее их знать надо), как в правил написано: "Не добавляйте "вбросы". Особенно это касается постов на политическую тему". Политическая тематика отдельно упоминается.
Ну я сейчас могу написать "Живу в Мариуполе, знакомые врачи говорили, что привезли тут на днях младенца, грудничка, вместе с зареванной матерью в полубессознательном состоянии. У бедного ребенка ножки считай нет, одна кость торчит. От болевого шока он умер, спасти не удалось... Маму срочно с нервным срывом госпитализировали. До сих пор прийти в себя не может, только шепотом постоянно проклинает ВСУ, которые на ее же глазах стали поедать ее ребенка... Я думал, что это бред свихнувшегося от горя человека, но нет: после смерти ребенка к нам в больницу пришел человек из милиции с руководителем какого-то батальона, настоятельно "советовали" нам забыть эту историю, ибо это не в интересах Украины, чтобы украинская армия всплывала в таком свете..."
Эва какой пост! Прям наметка в лучшее. Я даже нарою доказательства, что живу в Мариуполе рядом с ВСУ (что правда) и нарою доказательства, что у меня знакомые врачи есть (что тоже правда).
раскрыть ветку (1)
смысл "вот какие ВСУ плохие, воры!"
да нет одни сплошные "герои" https://www.youtube.com/watch?v=V3QjbYLSUuA
"Не добавляйте "вбросы". Это журналист не раз занимавшийся укропропогандой !!!! .... , здесь сам факт его записи размещен.
В чем тут вброс?
да нет одни сплошные "герои" https://www.youtube.com/watch?v=V3QjbYLSUuA
"Не добавляйте "вбросы". Это журналист не раз занимавшийся укропропогандой !!!! .... , здесь сам факт его записи размещен.
В чем тут вброс?
показать ответы
непроверенную информацию про Российскую Армию вна Украине можно постить?
Нет, нельзя. Вброс есть вброс. Живу в донецкой области и считаю все посты про страшную российскую армию, которая уже в сотый раз вторглась на Украину бредом.
Но тут кроется огромная разница. Люди тут сидят, которые симпатизируют России и ДНР (что логично), поэтому когда про Россию или ДНР говорят что-то плохое, то требуются пруфы, и либо удаляется как "вброс",либо же пост минусуется и пост даже носа из свежего не показывает.
Написать же непроверенное дерьмо про Украину - милое дело, тут все в это сразу верят, модераторы на это смотрят сквозь пальцы, люди это отлично плюсуют.
И, пожалуйста, решать за меня не надо и причислять к каким-то непонятным "такие как вы" тоже не надо. Лично я в фб не сижу, в горячем антироссийских постов практически не вижу (а в свежем я не сижу практически). Но если увижу какое-то антироссийское дерьмо а ля "ПУТИН ЕСТ ДИТЕЙ САМ ВИДЕЛ", то я с удовольствием позову товарища модератора и попрошу удалить пост как вброс.
Нет, нельзя. Вброс есть вброс. Живу в донецкой области и считаю все посты про страшную российскую армию, которая уже в сотый раз вторглась на Украину бредом.
Но тут кроется огромная разница. Люди тут сидят, которые симпатизируют России и ДНР (что логично), поэтому когда про Россию или ДНР говорят что-то плохое, то требуются пруфы, и либо удаляется как "вброс",либо же пост минусуется и пост даже носа из свежего не показывает.
Написать же непроверенное дерьмо про Украину - милое дело, тут все в это сразу верят, модераторы на это смотрят сквозь пальцы, люди это отлично плюсуют.
И, пожалуйста, решать за меня не надо и причислять к каким-то непонятным "такие как вы" тоже не надо. Лично я в фб не сижу, в горячем антироссийских постов практически не вижу (а в свежем я не сижу практически). Но если увижу какое-то антироссийское дерьмо а ля "ПУТИН ЕСТ ДИТЕЙ САМ ВИДЕЛ", то я с удовольствием позову товарища модератора и попрошу удалить пост как вброс.
раскрыть ветку (1)
это укр журнолист не раз занимавшийся брехней пропагандой укрпозиции, вот в чем прикол, а не в пруфах!!!
фейсбук и лайв журнал правдой так и плещут. А мож это золотой мальчик?
кстати из фейсбука наших регулярных войск больше 6к померло, а в лайве так уже больше 20к.
Мож хорош тупить и будут норм факты? заебо если честно.
Кокое блять ополчениек молоцы и все укропы бандеры. Хуй я терь верю. Особенно после взятия аэропорта с видосом лайф ньюс. Такой показухи за год не было.
Военных не жаль, жаль мирных. Пиздуйте в поля, там места заебись в хохляндии. Одни в домах заседают и хуячут, другие дома рушат! ищут виновных. Все кто хочет войны пиздуйте в поле. подальше от горожан. Чтоб сука сами все сдохли продажные, а остальные жили. Или моторола стоит сотни мирных граждан? сомали чето стоит? Ведь блять даже сюжеты из домов где они сидят люди живут. А потом почему туда стреляют? съеби в поле блять! дети, тетки причем тут? чем больше ополчение в городах тем больше жертв! вытягивайте на поля, это не китай там от города до города нога опухнет идти
Но терь то в мариуполе. Где блять километры дорог от донбаса?
кстати из фейсбука наших регулярных войск больше 6к померло, а в лайве так уже больше 20к.
Мож хорош тупить и будут норм факты? заебо если честно.
Кокое блять ополчениек молоцы и все укропы бандеры. Хуй я терь верю. Особенно после взятия аэропорта с видосом лайф ньюс. Такой показухи за год не было.
Военных не жаль, жаль мирных. Пиздуйте в поля, там места заебись в хохляндии. Одни в домах заседают и хуячут, другие дома рушат! ищут виновных. Все кто хочет войны пиздуйте в поле. подальше от горожан. Чтоб сука сами все сдохли продажные, а остальные жили. Или моторола стоит сотни мирных граждан? сомали чето стоит? Ведь блять даже сюжеты из домов где они сидят люди живут. А потом почему туда стреляют? съеби в поле блять! дети, тетки причем тут? чем больше ополчение в городах тем больше жертв! вытягивайте на поля, это не китай там от города до города нога опухнет идти
Но терь то в мариуполе. Где блять километры дорог от донбаса?
раскрыть ветку (1)
Ну вообщето этот человек действительно журналист, а во-вторых вышел фильм про "доблестный" батален Азов
https://www.youtube.com/watch?v=V3QjbYLSUuA
так что не поверит только глупец!
ПС
Псаки ссылается на ФейсБук т.е. это гос позиция департамента США, значит и мы не будем отставать от "цивилизованного" мира
ПС
Псаки ссылается на ФейсБук т.е. это гос позиция департамента США, значит и мы не будем отставать от "цивилизованного" мира
раскрыть ветку (1)
есть 2 - 5 случаев не подтвержденной информации от Российских СМИ ну скем не бывает? СНН также тупил.
НО блять Укро сми уже ловят на лжи каждый день!!! каждый!!
чувствуешь разницу своей евроинтегрированной головой?
НО блять Укро сми уже ловят на лжи каждый день!!! каждый!!
чувствуешь разницу своей евроинтегрированной головой?
показать ответы
Почитал, поржал... политика двойных стандартов как всегда на высоте. Такой синдром, это заразно... если сбили самолет "наши", то это требует разбирательств и долгого исследования всех обстоятельств, если "не наши", то нужно сразу кидаться гавном. Если хвалишь "наших", то ты молодец, если нет, то ты вражеский агент и агитатор. Правый (левый) палец вверх, левый (правый) расстрелять.
Как я мужика понимаю, трудно на фактах что то доказать, не склоняясь ни к тем не другим, и у тех и у других будешь плохим! Имеем по факту гавно в стране, на которое власть закрывает глаза - нет! ты просто мудак, который видит только плохое, либеральный выкормышь. Имеем как альтернативу власти кучу воров по меньше, которые хотят просто место возле котла - нет!, ты кремлевский агитатор.
В общем в политике без изменений! Как лилось гавно по трубам вопреки фактам и здравому смыслу, так и льется... И каждый в свою очередь злорадствует, когда струя попадает на противников.
Как я мужика понимаю, трудно на фактах что то доказать, не склоняясь ни к тем не другим, и у тех и у других будешь плохим! Имеем по факту гавно в стране, на которое власть закрывает глаза - нет! ты просто мудак, который видит только плохое, либеральный выкормышь. Имеем как альтернативу власти кучу воров по меньше, которые хотят просто место возле котла - нет!, ты кремлевский агитатор.
В общем в политике без изменений! Как лилось гавно по трубам вопреки фактам и здравому смыслу, так и льется... И каждый в свою очередь злорадствует, когда струя попадает на противников.
раскрыть ветку (1)
Еслиб он сказал что бойцу письку отрезали террористы Путина, то никто даже не потребовал бы доказательств!
потому что он кусок говна ,я не собираюсь смотерть это видео, все что делает этот имбецил - провокация, извращение фактов и откровенная ложь
раскрыть ветку (1)
Тоже самое можно сказать про все УКР сми, ты приведи хоть один пример где у него "провокация, извращение фактов и откровенная ложь" ?
А обзываются не обоснованно, только имбецилы и куски говна!
А обзываются не обоснованно, только имбецилы и куски говна!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
просто интересно что он скажет по мимо этого каке у него есть пруфы и как истерически он сольется
Это проста история, а не "журналистское расследование", и не репортаж, он пишет как возмущенный человек, а не как журналист. Давайте все истории "вся маршкрутка ржала", "со мной такой случай сегодня был" и прочее и прочее без доказательных пруфов банить?
раскрыть ветку (1)
Нет эти не надо, а вот там где майдаунов в некрасивом свете показывают, конечно надо удалить!!! ибо пруфов нету))
раскрыть ветку (1)
Ну вообщето этот человек действительно журналист, а во-вторых вышел фильм про "доблестный" батален Азов
показать ответы
Клоун, у вас офф.потерь всего 1000 признано было к моменту перемирия, при этом на военном кладбище табличку уже с номером +100500 идут. А скольких никогда не найдут, т.к. их бросили укры и они закопаны где-то в общей могиле под Славянском ?! Скольких там сожгли в крематориях ?!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)