@moderator, напоминаю, что правилами ресурса запрещено постить непроверенную информацию или, другими словами, вбросы. Никаких пруфов (если, конечно, не считать ссылку на фб пруфом) нет, так почему администрация поощряет подобные посты и не трогает их? С каких пор выдуманные истории без единого пруфа не считаются вбросами?
раскрыть ветку (16)
Это проста история, а не "журналистское расследование", и не репортаж, он пишет как возмущенный человек, а не как журналист. Давайте все истории "вся маршкрутка ржала", "со мной такой случай сегодня был" и прочее и прочее без доказательных пруфов банить?
раскрыть ветку (12)
Нет эти не надо, а вот там где майдаунов в некрасивом свете показывают, конечно надо удалить!!! ибо пруфов нету))
Да вот только "вся маршрутка ржала" - это развлекательная история, ничего страшного. Тут же - политическая тематика, смысл "вот какие ВСУ плохие, воры!".
А напомню ( @moderator в том числе, хотя по идее их знать надо), как в правил написано: "Не добавляйте "вбросы". Особенно это касается постов на политическую тему". Политическая тематика отдельно упоминается.
Ну я сейчас могу написать "Живу в Мариуполе, знакомые врачи говорили, что привезли тут на днях младенца, грудничка, вместе с зареванной матерью в полубессознательном состоянии. У бедного ребенка ножки считай нет, одна кость торчит. От болевого шока он умер, спасти не удалось... Маму срочно с нервным срывом госпитализировали. До сих пор прийти в себя не может, только шепотом постоянно проклинает ВСУ, которые на ее же глазах стали поедать ее ребенка... Я думал, что это бред свихнувшегося от горя человека, но нет: после смерти ребенка к нам в больницу пришел человек из милиции с руководителем какого-то батальона, настоятельно "советовали" нам забыть эту историю, ибо это не в интересах Украины, чтобы украинская армия всплывала в таком свете..."
Эва какой пост! Прям наметка в лучшее. Я даже нарою доказательства, что живу в Мариуполе рядом с ВСУ (что правда) и нарою доказательства, что у меня знакомые врачи есть (что тоже правда).
А напомню ( @moderator в том числе, хотя по идее их знать надо), как в правил написано: "Не добавляйте "вбросы". Особенно это касается постов на политическую тему". Политическая тематика отдельно упоминается.
Ну я сейчас могу написать "Живу в Мариуполе, знакомые врачи говорили, что привезли тут на днях младенца, грудничка, вместе с зареванной матерью в полубессознательном состоянии. У бедного ребенка ножки считай нет, одна кость торчит. От болевого шока он умер, спасти не удалось... Маму срочно с нервным срывом госпитализировали. До сих пор прийти в себя не может, только шепотом постоянно проклинает ВСУ, которые на ее же глазах стали поедать ее ребенка... Я думал, что это бред свихнувшегося от горя человека, но нет: после смерти ребенка к нам в больницу пришел человек из милиции с руководителем какого-то батальона, настоятельно "советовали" нам забыть эту историю, ибо это не в интересах Украины, чтобы украинская армия всплывала в таком свете..."
Эва какой пост! Прям наметка в лучшее. Я даже нарою доказательства, что живу в Мариуполе рядом с ВСУ (что правда) и нарою доказательства, что у меня знакомые врачи есть (что тоже правда).
раскрыть ветку (10)
смысл "вот какие ВСУ плохие, воры!"
да нет одни сплошные "герои" https://www.youtube.com/watch?v=V3QjbYLSUuA
"Не добавляйте "вбросы". Это журналист не раз занимавшийся укропропогандой !!!! .... , здесь сам факт его записи размещен.
В чем тут вброс?
да нет одни сплошные "герои" https://www.youtube.com/watch?v=V3QjbYLSUuA
"Не добавляйте "вбросы". Это журналист не раз занимавшийся укропропогандой !!!! .... , здесь сам факт его записи размещен.
В чем тут вброс?
раскрыть ветку (8)
Я нигде и никогда не утверждал, что ВСУ хорошие, белые и пушистые. Они - мрази, уроды и ублюдки. Наверняка есть среди них хорошие люди, но то, что они делают, создает именно такое впечатление.
Я видео полностью не просмотрел, минуты 2-3 и потом помотал. Ничего плохого не увидел. Придурки - да, придурки. Помимо каких непонятных действий ничего плохо, по сути.
В чем вброс? В том, что информация эта непроверенна, доказательств ноль.
Но! Ниже ты пишешь, что суть поста в том, кто это такой и что он пишет, а не в самой новости. Если так, то мои претензии снимаются, ибо сути поста я не понял, как оказалось. Приношу свои извинения.
Я видео полностью не просмотрел, минуты 2-3 и потом помотал. Ничего плохого не увидел. Придурки - да, придурки. Помимо каких непонятных действий ничего плохо, по сути.
Но! Ниже ты пишешь, что суть поста в том, кто это такой и что он пишет, а не в самой новости. Если так, то мои претензии снимаются, ибо сути поста я не понял, как оказалось. Приношу свои извинения.
раскрыть ветку (7)
Я видео полностью не просмотрел, минуты 2-3 и потом помотал. Ничего плохого не увидел. Придурки - да, придурки. Помимо каких непонятных действий ничего плохо, по сути. Мародерства это ничего плохого!!? Желаю тебе домой таких парней!
1 это укржурналист
2 это его страничка в фейс буке
какие еще тебе надо доказательства? Рупор пропоганды Укров решил поделится своим мнением.
думаю факт №3 будет удаление его странички
а факт №4 расправа над ним демократичесой Украиной
1 это укржурналист
2 это его страничка в фейс буке
какие еще тебе надо доказательства? Рупор пропоганды Укров решил поделится своим мнением.
думаю факт №3 будет удаление его странички
а факт №4 расправа над ним демократичесой Украиной
раскрыть ветку (6)
А там мародерство? Я понятия не имею, где эти придурки находятся, у себя на базе или где-то еще. Шарий в начале об этом ни слова не говорит, до конца я не смотрел, ибо посыл видео я увидел другой.
И что дальше, что журналист? Раз журналист, то врать не может? Журналистов даже государственные каналы не останавливают, а тут страничка в фейсбуке. Ну, что дальше? Скажи? Это косвенные доказательства, которые доказательствами-то не являются. Что дальше, что это журналист? Что дальше, что это страница фейсбуке? Что это доказывает? Это ему сразу дает +100 к правде? Типа раз написал журналист, то это правда?
И что дальше, что журналист? Раз журналист, то врать не может? Журналистов даже государственные каналы не останавливают, а тут страничка в фейсбуке. Ну, что дальше? Скажи? Это косвенные доказательства, которые доказательствами-то не являются. Что дальше, что это журналист? Что дальше, что это страница фейсбуке? Что это доказывает? Это ему сразу дает +100 к правде? Типа раз написал журналист, то это правда?
раскрыть ветку (5)
мародерства ты не увидел, ищет он правду...
Проверь это журналист?
второе проверь это его страничка?
Проверь это журналист?
второе проверь это его страничка?
раскрыть ветку (4)
Я видео полностью не смотрел. Я увидел какой-то фарс, шутки "а теперь давайте помолимся" и выключил.
Нет-нет-нет. Я задал тебе вопросы - ты отвечаешь. Еврейство включать, пожалуйста, не надо, уходить от вопросов тоже.
Если журналист что-то говорит, то это обязательно правда?
Фейсбук - это гарант того, что сказанное там правда?
Если журналист пишет что-то в фейсбуке, то это обязательно правда?
Если журналист пишет что-то в фейсбуке вообще без доказательств, то это обязательно правда?
Ответь на вопросы. Да/нет. Без обиняков и уходов от ответа.
Нет-нет-нет. Я задал тебе вопросы - ты отвечаешь. Еврейство включать, пожалуйста, не надо, уходить от вопросов тоже.
Если журналист пишет что-то в фейсбуке вообще без доказательств, то это обязательно правда?
раскрыть ветку (3)
1 Да если это журналист УкроСМИ
2 Да так утверждает гос ДЕП США устами Псаки
3 См пункт № 2
4 Нет, и это не вброс это запись украинского журналиста
Во общем ловко ты слился с темы вброса до темы докажи что это правда - Да это правда это написал укро журналист в своем ФБ
ПС
Ответь теперь сам себе Да/нет это вброс?
1 Да если это журналист УкроСМИ
2 Да так утверждает гос ДЕП США устами Псаки
3 См пункт № 2
4 Нет, и это не вброс это запись украинского журналиста
Во общем ловко ты слился с темы вброса до темы докажи что это правда - Да это правда это написал укро журналист в своем ФБ
ПС
Ответь теперь сам себе Да/нет это вброс?
раскрыть ветку (2)
@KnigiOPROS слив засчитан пока у тебя понос в голове так будит постоянно, вон целую страну сливаете!
Мда.
У тебя дерьмо в голове, а ты рад. Я, в целом, такого и ожидал, но надежды на адекватность были.
Всего хорошего, удачи тебе.
У тебя дерьмо в голове, а ты рад. Я, в целом, такого и ожидал, но надежды на адекватность были.
Всего хорошего, удачи тебе.
непроверенную информацию про Российскую Армию вна Украине можно постить? почему то посты на фейсбуке про это такие как вы считаете доказательством и не требуете пруфов, так мило смотреть, как у вас сразу забомбило)
раскрыть ветку (2)
непроверенную информацию про Российскую Армию вна Украине можно постить?
Нет, нельзя. Вброс есть вброс. Живу в донецкой области и считаю все посты про страшную российскую армию, которая уже в сотый раз вторглась на Украину бредом.
Но тут кроется огромная разница. Люди тут сидят, которые симпатизируют России и ДНР (что логично), поэтому когда про Россию или ДНР говорят что-то плохое, то требуются пруфы, и либо удаляется как "вброс",либо же пост минусуется и пост даже носа из свежего не показывает.
Написать же непроверенное дерьмо про Украину - милое дело, тут все в это сразу верят, модераторы на это смотрят сквозь пальцы, люди это отлично плюсуют.
И, пожалуйста, решать за меня не надо и причислять к каким-то непонятным "такие как вы" тоже не надо. Лично я в фб не сижу, в горячем антироссийских постов практически не вижу (а в свежем я не сижу практически). Но если увижу какое-то антироссийское дерьмо а ля "ПУТИН ЕСТ ДИТЕЙ САМ ВИДЕЛ", то я с удовольствием позову товарища модератора и попрошу удалить пост как вброс.
Нет, нельзя. Вброс есть вброс. Живу в донецкой области и считаю все посты про страшную российскую армию, которая уже в сотый раз вторглась на Украину бредом.
Но тут кроется огромная разница. Люди тут сидят, которые симпатизируют России и ДНР (что логично), поэтому когда про Россию или ДНР говорят что-то плохое, то требуются пруфы, и либо удаляется как "вброс",либо же пост минусуется и пост даже носа из свежего не показывает.
Написать же непроверенное дерьмо про Украину - милое дело, тут все в это сразу верят, модераторы на это смотрят сквозь пальцы, люди это отлично плюсуют.
И, пожалуйста, решать за меня не надо и причислять к каким-то непонятным "такие как вы" тоже не надо. Лично я в фб не сижу, в горячем антироссийских постов практически не вижу (а в свежем я не сижу практически). Но если увижу какое-то антироссийское дерьмо а ля "ПУТИН ЕСТ ДИТЕЙ САМ ВИДЕЛ", то я с удовольствием позову товарища модератора и попрошу удалить пост как вброс.
раскрыть ветку (1)
это укр журнолист не раз занимавшийся брехней пропагандой укрпозиции, вот в чем прикол, а не в пруфах!!!
ещё комментарии