раскрыть ветку (12)
Ну вообщето этот человек действительно журналист, а во-вторых вышел фильм про "доблестный" батален Азов
https://www.youtube.com/watch?v=V3QjbYLSUuA
так что не поверит только глупец!
https://www.youtube.com/watch?v=V3QjbYLSUuA
так что не поверит только глупец!
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
потому что он кусок говна ,я не собираюсь смотерть это видео, все что делает этот имбецил - провокация, извращение фактов и откровенная ложь
раскрыть ветку (8)
По сравнению с Шарием ты просто безмозглая амёба. Ложь и провокацию каждый день публикуют ваши фейкомётные сми. Представляю какое говно вам льют в уши ваши радио и телеканалы. Озлобленный псевдо поцреот. Чего ты брызгаешь слюной в сторону России? Ах да, Россия же воюет с окраиной,вот только доказать этого никто не может, нет ни фото,ни видео. Этакая война Шрёдингера. Не долго окраине осталось,скоро ваше правительство соберёт свои чемоданчики и отправится жить на какие-нибудь Мальдивы со всем награбленным, а вы так и будете брызгать слюной в своих обшарпанных квартирках. И европа вам границы откроет, и денежки вам на восстановление страны давать будет, и зарплаты у вас будут высокие в долларах. Кушай,кушай какашечки глупенький маленький поцреот,главное рот открывай пошире, вот еще жижечки западной с черпака наебни полный рот. АХАХАХАХАХА
Тоже самое можно сказать про все УКР сми, ты приведи хоть один пример где у него "провокация, извращение фактов и откровенная ложь" ?
А обзываются не обоснованно, только имбецилы и куски говна!
А обзываются не обоснованно, только имбецилы и куски говна!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
просто интересно что он скажет по мимо этого каке у него есть пруфы и как истерически он сольется
Шарий обещал /не помню какую сумму/ долларов тому, кто найдет в его видео и постах ложь и докажет ее. Чувак, у тебя есть шанс заработать, дерзай ;)
"не смотрел но осуждаю". Переводя на человеческий, я считаю мнение других людей более важным, чем свое. и для этого мне не надо, слушать других? по другому не понятно, что есть утверждение,что там все ложь, но при этом не смотрел. То бишь Вы заранее взяли чью то точку зрения. А с ведомыми, общаться не возможно, надо говорить с пастухом. Почему мне не лень прослушать мнения оппонентов, и сопоставить заявления?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Возможно Вы правы. Но не что мне не мешает, при минимальной комп. грамотности, ознакомиться с другими мнениями, хоть они иногда противны, как мне кажется изначально.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии