Инициация во сне через духов

До сна произошёл странный инцидент днём, взял 400 рублей и пошёл длинной дорогой которая была близка к кладбищю, дом ща 2 километра от кладбища, там я встретил человека на корточках сидел, я его не замечал сначала а как услышал треск посмотрел на секунду на него, сидел под дорогой, ну там низина на метр, выемка, в зелёной маске с пистолетом игрушечным, потому что конец был оранжевый, проходу его и вдруг странное ощущение в сердце, будто там появился жар и его сжимает, появилась слабость, в ногах тяжесть и в мышцах будто я долго ходил, появилась тяжёлое дыхание, потом это прошло, дошло до остановки смотрю уже в городе а деньги то удвоились.

Перед сном что это было.

Снились запоминающие реалистичные сны и самый странный под конец сна.

Шли людей с мотыгами, которые земли пахать но железо было какое-то длинное, шли и людей этими мотыгами убивали, а я от кудо то помню что это где-то видел и знаю что делать, говорю людям чтоб спастись надо, представить что ты природа, ветерок, листья, трава равевающее на ветру или дерево, я лёги не шевелился представлял что я там природа, подходят и проходят меня ко мне подходят двое из них и руку ножом по запястью, я рукой прикрыл, обожгли щеку, а мне всё равно и всё пропало, потом поехали что появился какой-то отросток с ответвлениями

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.