33

Ingress. МФ ФА 2015. Звездные войны.

Ingress. МФ ФА 2015. Звездные войны. Ingress, Ингресс, Star Wars, Гифка, Длиннопост

Краткий ликбез: Ingress - многопользовательская онлайн-игра с дополненной реальностью. Передвигаясь со своими мобильными устройствами в реальном мире, игроки должны захватывать в виртуальном мире игры порталы, на месте которых в реальном мире находятся какие-либо достопримечательности.

В 2015 году, прямо перед выходом 7-й части Звездных Войн, появилась у игроков обеих фракций одна идея: создать огромный по масштабам филд-арт. Недолго думая, собрали народ, нарисовали план, накрыли город двумя полями. Целую неделю чистился город, дорабатывался план, у йоды задвигались уши, Вейдер научился пускать молнии, появилась и нарисовалась идея надписи: «Выбери свою сторону».

Выбор стороны, осознанный это или нет – самый важный выбор, как во вселенной Star Wars, так и в Ingress, так-что идея была принята единогласно, и также единогласно надпись стала двухцветной.

В пятницу вечером старт. Банки заряжены электричеством, головы заряжены планами линковки, тела заряжены упорином, и в некоторых случаях алкоголем. Поля сняты – погнали.


На улице стоял мороз: -25. Некоторые телефоны не выдерживали и отключались, приходилось искать круглосуточные кафе и отогревать уши, руки и устройства. Иногда доходило до того, что срочно вызывали экипаж на эвакуацию замерзших агентов.

Рисовке добавляли остроты кракены на пол города (кроссов то нет) то с одной, то с другой домашки. Кто-то выпускал кракена, чтобы отметиться, и сразу флипал, кто-то флипал, и повторял с соседних порталов. Такие сразу были найдены и наказаны вразумлены кроссовыми экипажами.


Йода готов. Вейдер готов. Первый скрин. Восторг переполнял нас.

Дальше всё шло, как по маслу, никто практически не мешал. Пара недоразумений были умело остановлены, т.к. на агента падала (по доброму, конечно) мощь обеих фракций.


Йода, Вейдер отрисованы, все кадры анимации готовы. Настало время букв. Часть агентов уходит ломать старые поля и создавать буквы, часть греется. 5 утра. Резист начал разъезжаться, настала очередь энлайта. По заснеженному городу разбрелось 10 человек.

Часы показывали 6.20. Небо отсчитывало поля до окончания ФА. 6, 5, 4, 3 ребята поднажмите, 2, 1 поле, ВСЁ. Бурные аплодисменты, операция на 8 часов в поле завершена.

Ingress. МФ ФА 2015. Звездные войны. Ingress, Ингресс, Star Wars, Гифка, Длиннопост
Ingress. МФ ФА 2015. Звездные войны. Ingress, Ингресс, Star Wars, Гифка, Длиннопост
Ingress. МФ ФА 2015. Звездные войны. Ingress, Ингресс, Star Wars, Гифка, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+3

Афигеть, упоролись. Клёво получилось.

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Внезапно
+1
Классная игра! Много времени уделил ей, в свое время. :)
раскрыть ветку 1
0
Вышло обновление графики
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: