132

Инфографика сахара. Не нужно бояться, но контролировать следовало бы

Всем привет! Сделал несколько изображений о сахаре. Этот продукт совсем не нужно бояться, но вот следить за его количеством - было бы очень хорошо.

Инфографика сахара. Не нужно бояться, но контролировать следовало бы Сахар, Инфографика, Питание, Длиннопост

****

Инфографика сахара. Не нужно бояться, но контролировать следовало бы Сахар, Инфографика, Питание, Длиннопост

Хотя, следить за поступлением витаминов и элементов все-таки нужно. В этом плане фрукты, конечно, впереди.

Инфографика сахара. Не нужно бояться, но контролировать следовало бы Сахар, Инфографика, Питание, Длиннопост

***

Инфографика сахара. Не нужно бояться, но контролировать следовало бы Сахар, Инфографика, Питание, Длиннопост

***

Инфографика сахара. Не нужно бояться, но контролировать следовало бы Сахар, Инфографика, Питание, Длиннопост

***

Инфографика сахара. Не нужно бояться, но контролировать следовало бы Сахар, Инфографика, Питание, Длиннопост

***

Инфографика сахара. Не нужно бояться, но контролировать следовало бы Сахар, Инфографика, Питание, Длиннопост

***

Инфографика сахара. Не нужно бояться, но контролировать следовало бы Сахар, Инфографика, Питание, Длиннопост

***

Инфографика сахара. Не нужно бояться, но контролировать следовало бы Сахар, Инфографика, Питание, Длиннопост

Спасибо за прочтение! Группа, где я публикую свои статьи и инфографику о питании - https://vk.com/healthgalaxy

Найдены возможные дубликаты

+5
Так то авакадо то, полезней буде.
+7

Что такое? В 100 граммах яблок содержится 56 граммов сахара?

Кто то пиздит.

раскрыть ветку 5
+1
Сухофрукты! Речь о сушенных яблоках
раскрыть ветку 3
+1

Вот опять наблюдаю, как человека минусят за то что хуй его знает за что. Хотя, Вы ведь правильно сказали.

раскрыть ветку 2
0

Слева — сушёные, справа — свежие.

+2

Говорят , что бокал пива равен ведру воды.  Наверное обманывают !

+2

У меня получилось приготовить карамель. Секрет того, что нужно срочно всё помыть, пока не засохло, дошёл только со второй попытки )

+1
Вы путаете сахарозу с фруктозой!
+1
Если в сахар добавить чуть сиропа глюкозы, то приготовление карамели будет в разы проще. Жидкая глюкоза тормозить сгорание сахара и в целом легко очень регулировать даже уровень карамеллизации
0

граммы сокращаются как "г" и пишутся через пробел от цифрового значения.
килокалории тоже через пробел.
исправьте. 

-5
@moderator, реклама группы в ВК.
раскрыть ветку 2
0

Ссылка приведена в роли источника информации - в группе ВК не ведется коммерческих продаж

-2
Ха-ха! Ябида! Лови пендаля от модератора!
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: