раскрыть ветку (10)
В трубку дунул, больше 0,16-лишили. ТС мог написать ходатайство о проведении МО в ПНД, но он этого не сделал, поэтому и лишили на месте.
раскрыть ветку (9)
Я потом сам поехал в гнд, на независимую и мне охранник также сказал что не работает, откроется только шестого
раскрыть ветку (7)
На месте не лишают, сейчас только в суде лишают. Но, на сколько мне известно, если согласен с результатом осведетельствования на месте, то в ПНД не везут, а пишут в протоколе "согласен".
раскрыть ветку (6)
Гнд не работает, но ты говорит в суде это объясни и всё хорошо будет. Самоизоляция якобы. Суд будет в конце лета (но это со слов гайца). Я написал что с показаниями прибора НЕ СОГЛАСЕН
раскрыть ветку (5)
Это все в крайней степени странно. Ну ладно там на выдачу справок не работает или прочей херни. Ну тут такой случай. Тебе тогда надо по окончании карантина с гнд письбу какую-то просить, что такого-то числа, такого-то месяца МО не могло быть проведено по причине карантина и т д. Может сканает в суде, хотя вряд ли, те в большинстве случаев на стороне гайцов. Удачи.
раскрыть ветку (4)
У нас в Татарии весело, сейчас самоизоляцию сняли, но если даже на улице без перчаток поймают - штраф до 30 тыров) видео залить не могу, но это факт. У нас тут отдельное государство
Да мне уже сказали адвокаты, проканает, если будешь обжаловать только до московских судов. Сначала у нас в Челнах, потом в Казани, потом только в Москве