15

Имя им Легион...

Количество чиновников, присосавшихся к бюджету в нашей стране, неимоверно огромно. Сегодня узнал что в Екатеринбурге есть представительство Ханты-Мансийского(ХМАО) и Ямало-Ненецкого(ЯНАО) округов. Кто плохо знаком с географией - ХМАО это соседний со Свердловской областью регион, а ЯНАО граничит с ней через ХМАО. Ну то есть наши чиновники настолько зажрались и не собираются экономить наши деньги, что напрямую им вопросы решать влом. Только официоз, только через представителей. Эта страна никогда не будет жить нормально...

Дубликаты не найдены

+1
Так у нас во всех сферах существуют фирмы/люди "прокладки"
+1

Господь, жги!

раскрыть ветку 7
-1

Так и тебя он тоже будет "жечь"

раскрыть ветку 6
+1

Я не в том районе.

раскрыть ветку 5
0
Страна будет жить нормально только тогда, когда выгонят нахрен воров и бандитов 90х из Кремля. И на все должности сядут честные квалифицированные люди. Но мафия свои кресла хрен так просто отдаст, да и народ сам дождался когда об него в открытую ноги начали вытирать.
0

"...что напрямую им вопросы решать влом..." и смотрим на название следующего поста

0
Родственников много и всех нужно прокормить, не за свой счет
0

Так скоро можно узнать, что у хмао и янао есть представители в совете федерации и совсем печаль, придется распускать. Ну и вообще у них и в москве представительства отдельные, и в тюмени, и спб, и много-много где.

раскрыть ветку 1
0

И нахрена вот это вот всё в эпоху скайпа,  и цифрового документооборота?!

-1

Смотреть надо на казнокрадство и на эффективность расходования бюджета. А уж количество чиновников не самый яркий показатель

-2
Между двумя главными городами областей более 1000 км. Как быстро будут проходить официальные согласования?
раскрыть ветку 13
+5

Со скоростью электронной почты.

раскрыть ветку 11
-3
Не все правительственные документы можно отправлять по эл.почте. Иначе бы фельдъегерской службы уже давно не существовало.
раскрыть ветку 10
+1

в 21м веке? пара минут, если , конечно, не на лошадях сообщения передавать

-2

А теперь гугли "федеративное государство" и узнаешь что "Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации."  Отсюда становится понятно для чего нужен некоторый официоз.

раскрыть ветку 3
+2
Какой смысл в подобном устройстве, если есть закон, прямо запрещающий выходить региону из состава федерации если с чем то не согласен. Выбора все равно нет. Так зачем нужны эти депутаты и министры в регионах. Не говоря уж о таком явлении как "президент Татарстана". Почему не губернатор?
раскрыть ветку 2
-3

Потому что Татарстан - республика в составе федерации, имеющая собственные органы власти в подчинении федерального правительства. Так уж повелось.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: