Именно так выглядят плоды бергамота. Живите с этим теперь. [Фейк]

Именно так выглядят плоды бергамота. Живите с этим теперь. [Фейк]
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
Боже, я всегда думала, что это трава
раскрыть ветку (11)
40
Автор поста оценил этот комментарий

Бергамот бывает очень разных сортов и выглядит по разному.Плоды не съедобны.Используется только масло из кожуры.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
31
Автор поста оценил этот комментарий

А почему плоды не сьедобны? С виду вроде бы обычный цитрус.

раскрыть ветку (7)
56
Автор поста оценил этот комментарий

Все цитрусы всю историю пытались стать несъедобными, тут скорее должен быть вопрос: "Почему они съедобны?"

А у бергамота всё получилось.

раскрыть ветку (3)
84
Автор поста оценил этот комментарий
Бергамот добивается своих целей. Бергамот - молодец. Будь как бергамот.
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Зелёным и сморщенным

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Жизнь его потрепала, но не сломила.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Гугл говорит, что на самом деле он съедобен, но в сыром виде невкусный: концентрированно кисло-горький с едкими эфирными маслами. Но из него делают варенье и цукаты.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я ел варенье из него. Редкая дрянь.
Автор поста оценил этот комментарий

Горькие.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Удивительный мир)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Итальянский изготовитель продуктов питания Caffé Sicilia в Ното и Сиракузах производит мармелад, используя плоды бергамота как основной компонент.

В Греции популярно варенье из кожуры бергамота, сваренное с сахаром.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку