Что "не будет", так это точно, на кой ему? В СССР таких олигархов, как он, не будет. А что "вредить" - вот это полный бред, батенька.
Ну не настолько Маск ненавидит Россию что бы СССР восстанавливать.В СССР таких олигархов, как он, не будет.
ну да, ведь "кибернетика продажная наука буржуазии"!
Но самое хреновое за время существование СССР это монопсония на труд
Потому что люди могли законно работать только на ЗАО КПСС
Откуда вы придумали это идиотское название?
Закрытое Акционерное Общество? Вы бы хоть на состав народных депутатов посмотрели для порядка, на их биографию, на биографии министров.
Это самое открытое общество было.
Потому что люди могли законно работать только на ЗАО КПССПочему это плохо? Вы лично на скольких работах работаете?
что убивало конкуренциюТочно убивало?
То то КБ Миля всю дорогу конкурировал с КБ Камова, и так везде.
КПСС был избыток рабочей силы.Был, но это наверно плохо? Гораздо лучше когда безработица?
Вы бы хоть на состав народных депутатов посмотрели для порядка, на их биографию, на биографии министров.
что же, по вашей логике совет директоров Газпрома тоже очень открытое общество
Это самое открытое общество былоВы лично на скольких работах работаете?
я лично в нескольких ипостасях, как наемный работник, и периодически как работодатель (не совсем работодатель, разовые контракты по гпх с исполнителями), и свою зарплату выбираю я сам, а не партократы.То то КБ Миля всю дорогу конкурировал с КБ Камова, и так везде.
А Горизонт с Рубином конкурировали? А АвтоВАЗ с кем конкурировал? Да даже в ВПК модели передавались от КБ к КБ, да конкуренция в ВПК таки шла больше не между КБ, а между странами, как и в космосе. Ну и Камов с Милем так и не смогли сделать массовый лёгкий гражданский вертолёт как у Сикорского или Робинсона.Был, но это наверно плохо? Гораздо лучше когда безработица?
явно лучше чем статья за тунеядство, которая тормозила автоматизацию. И какой-то пул безработных нужен, как трудовой резерв на новые производства.
что же, по вашей логике совет директоров Газпрома тоже очень открытое общество
Никто из тех кого я знаю в совет директоров газпрома попасть не сможет даже с профильным образованием.
А вот в совет народных депутатов могли бы.
я лично в нескольких ипостасях, как наемный работник, и периодически как работодатель (не совсем работодатель, разовые контракты по гпх с исполнителями), и свою зарплату выбираю я сам, а не партократы.Вам затруднительно на простой вопрос ответить?
На скольких работах вы одномоментно работаете?
А Горизонт с Рубином конкурировали?Да
А АвтоВАЗ с кем конкурировал?ЗАЗ, ГАЗ, АЗЛК.
Ну и Камов с Милем так и не смогли сделать массовый лёгкий гражданский вертолёт как у Сикорского или Робинсона.Не могли или не стояло задачи?
явно лучше чем статья за тунеядство, которая тормозила автоматизацию.Это почему?
И какой-то пул безработных нужен, как трудовой резерв на новые производства.Ну да, а у безработных спрашивать не будем?

Скриншоты комментов
61.9K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.