93

Илон Маск на русском языке ответил на поздравление Дмитрия Рогозина

Илон Маск на русском языке ответил на поздравление Дмитрия Рогозина SpaceX, Дмитрий Рогозин, Илон Маск, Роскосмос, NASA, Космос, Перевод

Дмитрий Рогозин:

Дорогой Джим Брайденстайн [Директор NASA], теперь я могу с уверенностью поздравить вас с успешным запуском и стыковкой. Браво! Я знаю, как сильно вы хотели успеха этого важнейшего события. Я желаю команде NASA благополучно завершить восстановление своей национальной транспортной системы для МКС.

Пожалуйста, передайте мои искренние поздравления Илону Маску (мне понравилась его шутка [Батут работает =)]) и команде SpaceX. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Илон Маск: 

Спасибо, сэр, ха-ха. Мы рассчитываем на взаимовыгодное и процветающее долгосрочное сотрудничество.

- Elon

Пожалуйста, не разжигайте слишком сильно в комментариях! Мир, дружба, МКС.

SpaceX

2.8K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

Строго рекомендуется:

1. Поддерживать авторов и специалистов по теме плюсами :)

2. Адекватно задавать вопросы и адекватно отвечать на них

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества.
3. Троллинг сообщества, неаргументированный хейт, флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3 правил сообщества)

Б. Удаление поста (п.1, правил сообщества)

В. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.4 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @pikabu